老查的故事 From Noon Till Three (1976)

导演: 弗兰克·D·吉尔罗伊
编剧: 弗兰克·D·吉尔罗伊
主演: 查尔斯·布朗森 / 吉尔·爱兰德 / 达格拉斯·福雷 / Stan Haze / Damon Douglas / Hector Morales / Bert Williams / Davis Roberts / Betty Cole / William Lanteau / Larry French / Michael LeClair / 安妮·拉姆塞 / Howard Brunner / 唐·瑞德·巴里
类型: 喜剧 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-08-13
片长: 99 分钟
又名: 独龙难过美人关
IMDb链接: tt0074553

老查的故事的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 饭团 看过 2013-03-18

加班等数据之必备影片

1 ambrose 看过 2014-09-28

看到中间都几乎以为是廊桥遗梦呢,但人生充满讽刺,每个人都可能是精神错乱。老查居然拍过这种电影。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2013-02-27

7.3/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老查的故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

老查的故事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老查的故事的评论:
feed: rss 2.0