刺客战场 Assassins (1995)

导演: 理查德·唐纳
编剧: 莉莉·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基 / 布莱恩·海尔格兰德
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 安东尼奥·班德拉斯 / 朱丽安·摩尔 / Anatoli Davydov
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 1995-10-06
片长: 132 分钟
又名: 最后的刺客
IMDb链接: tt0112401
5星
11.3%
4星
37.3%
3星
45.7%
2星
4.9%
1星
0.9%

刺客战场的短评 · · · · · · ( 全部 436 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2009-08-20

男女搭配干活不累 世界第一争夺战

0 罗弘霉素 看过 2012-02-22

一部可有可无的老电影。

0 fallingraining 看过 2011-09-10

看来,杀手界的传代工作很难进行吗。

3 谢谢你们的鱼 看过 2013-03-29

动作戏相当精彩,尤其是出租车那一场,而且当年还是龌龊斯基兄弟的两位贡献了靠谱的剧本。

0 狐狸牌葡萄 看过 2010-03-06

看到似曾相识的开头 原来和表哥一起看过 只不过时光荏苒 都忘光了 回过头 使劲儿温习 感觉像在背很久以前看过的书 学着 把 大拇哥 掰来掰去 其实是很有用的

> 更多短评436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺客战场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刺客战场的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

何贤记de老何 2011-10-31 09:41:27

当你得意的时候,闭住你的嘴巴

《最后的刺客》是个旧片子,应该有十几年了。晚上看电视上面播放的,从半截开始看,又被吸引的看了一遍,就当是旧片重新感悟一下。 片子的剧情,就不赘言了,否则大家看起来也都没了趣味。对白中,有个小故事:一只麻雀冻僵了掉在了地上,碰巧牛拉粪正好盖在了麻雀的...  (展开)
纳兰经若 2009-03-12 21:10:33

年轻人的Chitchat

前年过年那会儿,我留在学校没回去。对我来说是习惯性的了,7年中有四年春节我都留在学校里吹冷风。丁子知道这消息以后说要来陪我耍几天再回去,顺便也来成都搞趟年前旅游。于是我们就白天逛景点照相,晚上烧烤夜啤酒。席间谈论最多的就是电影,丁子算得上是影迷。本科那会...  (展开)
观沧海 2011-07-21 15:16:36

班德拉斯的卖力表演

我是大约十几年前看的这部影片。这是一部值得一看的片子,谈不上经典和震撼,但足够过瘾,史泰龙和班德拉斯的表演也算精彩,尤其班德拉斯把那个二代刺客当时的焦急、不安、恐惧表现的可圈可点。  (展开)
guuuu 2008-07-03 21:30:30

assassins

果然没什么人看过这部片 其实还不算很烂 话说SylvesterStallone(Rocky,Rambo)是一个职业杀手 本想干一票就退休 结果正要下手时被人抢了先 原来是新杀手AntonioBanderas(InterviewWithTheVampire) 于是SS又接一新任务 是要做掉JulianneMoore(Hannibal) 当然AB也出来搅局 不过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-08-09 19:39:29

不太适合史泰龙的片子

转发一篇影评: 而形象中带着半原始的狂野气质的安东尼奥·班德拉斯在片中则饰演一位年轻气盛的冷酷杀手。虽然是初到好莱坞,但安东尼奥·班德拉斯却已倾倒了无数女性观众。对此《最后的刺客》一片可谓功不可没。他那热烈狂野的表演确实十分出色,将人物塑造得十分吸引人。这部...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

从前有只麻雀 来自荒林 2016-12-25
龌龊司机姐弟俩的第一桶金 来自衫弃 10 回应 2013-11-14
可惜了半的拉丝啊 来自八宝菜 3 回应 2013-11-07
Once upon a time, there was a little sparrow... 来自feelzero 2013-02-23
来自 2009-04-04

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺客战场的评论:
feed: rss 2.0