金发大个子 Le grand blond avec une chaussure noire (1972)

导演: 伊夫·罗伯特
编剧: 法兰西斯·威柏 / 伊夫·罗伯特
主演: 皮埃尔·里夏尔 / 伯纳德·布里尔 / 让·雷谢夫 / 米蕾叶·达尔克
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1972-12-06(法国)
片长: USA: 90 分钟 / Argentina: 90 分钟
又名: Follow That Guy with the One Black Shoe / The Tall Blond Man with One Black Shoe / 穿黑靴的高个金发男士 / 穿一只黑鞋的人 / 谍海奇男子 / 金发男郎
IMDb链接: tt0068655
5星
31.5%
4星
34.2%
3星
31.5%
2星
1.4%
1星
1.4%

金发大个子的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 半步癫 看过 2012-02-07

上译版

0 茶博士 看过 2011-12-06

笑死了。

0 左胸上的吸盘 看过 2016-12-21

勉强及格。噢,被上译宠爱的里夏尔,这仍然是一部香艳好笑又带着阳光跟慵懒的里夏尔喜剧,只不过这回他的演出不明显,多数是被动的跟着剧情走。演奏会和约会的两场戏是全片亮点了,女特务身材不错,理所应当的被里夏尔睡服了

0 vivien 看过 2013-02-08

法国人的幽默 不愠不火

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金发大个子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金发大个子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金发大个子的评论:
feed: rss 2.0