恐惧拉斯维加斯 Fear and Loathing in Las Vegas (1998)

导演: 特瑞·吉列姆
编剧: 特瑞·吉列姆
主演: 约翰尼·德普 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 克里斯蒂娜·里奇 / 卡梅隆·迪亚茨 / 托比·马奎尔
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-05-22
片长: 118 分钟
又名: 赌城风情画 / 赌城情仇
IMDb链接: tt0120669
5星
18.6%
4星
37.4%
3星
34.0%
2星
7.8%
1星
2.3%

恐惧拉斯维加斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恐惧拉斯维加斯的短评 · · · · · · ( 全部 1273 条 )

热门 /  最新 / 

12 露娜peace 看过 2008-03-26

太飞了

0 李建峰 看过 2011-08-19

干伊三妹,溜了吧?

0 [已注销] 看过 2011-07-15

乱拉

0 饭范儿-2865 看过 2009-12-17

天马行空,荒诞不经。

> 更多短评1273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐惧拉斯维加斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恐惧拉斯维加斯的影评 · · · · · · (全部 17 条)

迷幻

风之 2007-01-31 17:51:55
因为喜欢特里 吉列姆 (Terry Gilliam) 也喜欢约翰尼 德普 (Johnny Depp) 所以很久前 收藏了Fear and Loathing in Las Vegas ,他们俩合作的片子 终于在这个阴冷的下午 正如片头 johnny陈列的各种各类迷幻药: 大麻 LSD 可卡因....正如充斥整片的摇晃,狂乱,荒诞,离奇的镜... (5回应)
27有用 / 2没用

象Hunter Thompson一样降落

kingkongofkhan 2007-11-09 16:39:02
不幸的是,我还是看到了噩耗,前几天我乐呵呵的看台湾朋友的BLOG联盟,然后就是眼睛先出了事儿,Hunter Thompson后出了事儿. 但还是Hunter Thompson抢先一步,60年代的伟大精神代言人差不多都快死光了,对于我们这些喜欢吃着碗里的看着锅里的怀旧分子来说,不是最大的悲哀... (3回应)
26有用 / 3没用

关于Gonzo飞行员的札记

vritti 2009-12-24 11:59:54
烟花:2005年2月,一个名叫Hunter S. Thompson的秃子在科罗拉多的家中一边和妻子打电话,一边用枪崩掉了自己的脑袋。遗言里,他唯一的愿望是将他的骨灰和烟花一起装进加农炮,点火,射向天空……伴着Norman Greenbaum 的 Spirit in the Sky 和 Bob Dylan的 Mr. Tambourine Man... (4回应)
15有用 / 1没用

传奇汤普森和秃头德普

[已注销] 2009-04-03 19:49:51
这部片子,看了三天,才断断续续看完,每一次随便选到哪个章节开始都无所谓,因为电影从头至尾都只有一种状态:混沌。电影的序幕是一辆血红色的敞蓬跑车驰骋在荒野的高速公路,车上坐着两个男人,德普饰演的记者杜克和自己的萨摩亚律师前往拉斯维加斯采访摩托车赛。镜头拉近... (24回应)
19有用 / 3没用

站在天堂看地狱,还是站在地狱看天堂?

henry 2009-08-13 09:27:25
毒品,迷失,绝望,孤独,这样的主题总是百看不厌,这样的主题总是一遍比一遍精彩。发福律师和混混记者在拉斯维加斯的故事,伴随着一点一点的毒品侵入身体,是一个又一个的高潮。我禁不住想,到底是又长又少的高潮爽,还是又短又多的高潮过瘾?两个人在维加斯的行为,荒唐,荒...
8有用 / 1没用

> 更多影评17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很棒的片子 来自Xander 21 回应 2012-04-26
迷幻药 来自人生辛いなぁー 8 回应 2012-12-26
卡梅隆·迪亚茨那时候真年轻 来自藤条 4 回应 2014-01-12
史上最丑的Johnny Depp 来自吃草的狼 4 回应 2012-12-26
开始搭车的竟然是托比马奎尔 来自苏轼 4 回应 2011-11-13

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 土
    7月22日 看过

订阅恐惧拉斯维加斯的评论:
feed: rss 2.0