神秘人 Raggedy Man (1981)

导演: 杰克·菲斯克
编剧: William D. Wittliff
主演: 茜茜·斯派塞克 / 埃里克·罗伯茨 / 山姆·夏普德
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-09-18
片长: 94 分钟
又名: 寸草心
IMDb链接: tt0082969

神秘人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2011-12-31

林奇的小舅子不愧是特伦斯马利克御用美工,风格相当马利克,也看得出对太太充满爱把Sissy拍得很可爱每条连衣裙都很好看。但影片整体前后严重脱节,从优美的农村爱情片突变成毫无意义的惊悚片。Sam Shepard虽然挂名男二但实际上是打酱油,露脸时间不超过2分钟其中1分钟还是毁容的 *摔*

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神秘人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神秘人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

故事背景为1940年代初期,前2/3是十足Terrence Malick感觉、画面堪比活动写真集的德州农村生活片。离婚妈妈在家办公,从事电话接线工作。她被束缚在接线机前、生活时时刻刻被铃声所扰也无法好好陪伴两个幼子。一.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘人的评论:
feed: rss 2.0