007之金刚钻 Diamonds Are Forever (1971)

导演: 盖伊·汉弥尔顿
编剧: 理查德·麦鲍姆 / 汤姆·曼凯维奇 / 伊恩·弗莱明
主演: 肖恩·康纳利 / 吉尔·圣约翰 / 查尔斯·格雷 / 拉娜·伍德 / Jimmy Dean
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1971-12-14
片长: 120 分钟
又名: 铁金刚勇破钻石党 / 永远的钻石
IMDb链接: tt0066995
5星
7.7%
4星
29.8%
3星
55.9%
2星
5.7%
1星
0.9%

007之金刚钻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

007之金刚钻的短评 · · · · · · ( 全部 600 条 )

热门 /  最新 / 

1 石头砸屎 看过 2012-03-07

这个就是纯垃圾片了三

0 xiaoiou 看过 2013-02-01

原来007也有回归啊!看来上一集新007谈恋爱的确不招人喜欢啊!M的女秘书是不是最苦逼的工作?第一代邦德终于要退休了?

0 Archipiélago 看过 2013-04-14

再見肖恩康納利

0 touya 看过 2011-01-28

Sean Connery的最后一部007,很俏皮有趣的一部,同时也导致了剧情上的儿戏,不过能再一次看到Sean爷爷作为七叔出现,已经很满足了~

> 更多短评600条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《007之金刚钻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

007之金刚钻的影评 · · · · · · (全部 4 条)

【系列补完计划】《007之七:金刚钻》

卡斯蒂亚公爵 2014-07-29 09:53:59
这是肖恩·康纳利出演的最后一部007,也是我看过的前七部里最无聊乏味的一部。一方面,肖恩·康纳利连演数部(虽然中间跳过第六部),多少会让人产生审美疲劳,但更重要的一点是剧本方面的敷衍了事。与相对精彩的几集相比,既没有《雷霆万钧》里紧张的情节设置,也没有《雷霆谷... (1回应)
6有用 / 2没用

没有邦德帅 别揽刺激活

洒好好 2013-01-14 17:12:44

这篇影评可能有剧透

Diamonds Are Forever

涅瓦纳 2014-06-12 18:12:21
在生产钻石的南非,最近怪事连连,一大批为经切割的钻石失踪了,而且谋杀案频发。这些异常现象引起了英国当局的高度重视,于是007(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)来到了南非。007以钻石批发商的名义展开了一系列的调查,发现一切原来都是他的死对头魔鬼党的首领艾纳斯(查...
0有用 / 3没用

康纳利谢幕演出

枪手 2007-08-23 09:09:00
康纳利归来 表面是为了充当救火队员的角色 实则是"MR BOND" 发现离了007电影他还真是玩不转 康纳利在007电影 中间还接拍了 不少其他的电影 一则是为了乘007的东风能迅速地融入好莱乌主流 二则也为了摆脱他这个小生角色 实际上他在希区柯克的那部<马蒂>中走的还是老式间谍电...
0有用 / 4没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007之金刚钻的评论:
feed: rss 2.0