吃南瓜的人 The Pumpkin Eater (1964)

导演: 杰克·克莱顿
编剧: 哈罗德·品特
主演: 安妮·班克罗夫特 / 彼得·芬奇 / 詹姆斯·梅森
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1964-05-09
片长: USA: 118 分钟 / 110 分钟(TCM Print) / UK: 118 分钟
又名: 太太的苦闷
IMDb链接: tt0058500
5星
21.5%
4星
56.9%
3星
20.0%
2星
1.5%
1星
0.0%

吃南瓜的人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吃南瓜的人的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 brennteiskalt 看过 2014-04-07

[吃南瓜的人]是部被遗忘的杰作,唯一的瑕疵在开场的叙事上,闪回用的不高明。其他的技法方面无可指摘,小景别镜头和叠画用得出色。影片如一个巨大的两性关系黑洞,把所有人吸进去跟着Bancroft一起绝望。是的,绝望!最终中年女人再度踱回象征男性的塔楼里面,接过漫出泡沫的啤酒,永远陷在了家庭里面。

0 幽静绿野 看过 2011-01-01

整部电影可以看成是安妮·班克罗夫特的独角戏,这位女演员有一张很有个性的意大利式面孔,导演在影片中运用各种特写来表现这种脸,而安妮也很擅长用表情和眼神的细微变化来刻画角色。

0 Tramy 看过 2016-05-22

喔,你看,从古到今中年妇女们的苦闷都是一样的,而且这对好像是婚内就勾搭上了吧。还有你想象不到DMS还演过这样的角色啊

0 whitehead 看过 2016-07-06

amazing Anne. My life is an empty place

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吃南瓜的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吃南瓜的人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

本片说的是女性的中年危机。 作者多用写意手法来表现中年女性生活孤独而苍白无聊之境。 该片不是用戏剧性的情节来表现人物心中的苦闷,而更多的是借助镜头语言来含蓄传达。 总结的段落: 开篇,奠定女主苦闷幽.........
4/4 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吃南瓜的人的评论:
feed: rss 2.0