爱撒谎的人 The Pumpkin Eater (1964)

导演: 杰克·克莱顿
编剧: 哈罗德·品特
主演: 安妮·班克罗夫特 / 彼得·芬奇 / 詹姆斯·梅森
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1964-05-09
片长: USA: 118 分钟 / 110 分钟(TCM Print) / UK: 118 分钟
又名: 太太的苦闷 / 养不起老婆的男人 / 吃南瓜的人
IMDb链接: tt0058500
5星
18.7%
4星
61.3%
3星
18.7%
2星
1.3%
1星
0.0%

爱撒谎的人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱撒谎的人的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 查无此人 看过 2010-01-22

pumpkin eater:爱撒谎的人。吃南瓜的人显然是不对的。太太的苦闷有点俗气。婚姻问题,人到中年,怎么去维护婚姻看来是件难事。女猪脚,很熟悉,难怪,雍容华贵,气质一流。

0 子子 看过 2013-08-14

女性中年危机。最后还是给了一个圆满结局。全片紧紧扣题,果然很闷。

0 M & R 看过 2015-02-14

忧伤,特写用的极漂亮。

0 craigga 看过 2015-08-02

[4.0/5.0] 瑪姬史密斯搶戲。Anne Bancroft 坎城影后。http://www.imdb.com/title/tt0058500/trivia?item=tr1930570

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱撒谎的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱撒谎的人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

如何含蓄表现人物苦闷情绪

子子 2013-08-14 16:50:12
本片说的是女性的中年危机。 作者多用写意手法来表现中年女性生活孤独而苍白无聊之境。 该片不是用戏剧性的情节来表现人物心中的苦闷,而更多的是借助镜头语言来含蓄传达。 总结的段落: 开篇,奠定女主苦闷幽怨基调: 首先,通过三个景别,全中近,的连接,女主看着窗外,加...
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱撒谎的人的评论:
feed: rss 2.0