六魔女的影评 (2)

mushroomcool 2017-08-05 09:29:15

深圳六魔女事件始末

这篇影评可能有剧透

从1993年开始,深圳突然出现离奇的司机失踪案件。短短14个月,前后有17名司机和车辆失踪。 深圳电视台报纸杂志甚至大街小巷,到处都是寻人启事,搞得人心惶惶。 这段时间,深圳司机根本不敢让任何人搭车,甚至遇到警察查违章也不敢停车。 1993年7月6日上午,东莞市一家出租车公...  (展开)
玉弓 2021-02-05 23:45:01

美丽、邪恶的“六魔女”伏法记

香港的剥削电影在1996年大井喷,各个大小电影公司都开足马力,搞了个“最后的疯狂”。所以准备搞个专题:96末班狂飙。 《六魔女》这部电影我早就看过VCD,印象很深。但这么多年过去了,该片却始终没有发行DVD版本,更甭说修复了。时隔多年,还是那蒙查查的画面,但依旧邪劲儿十...  (展开)

订阅六魔女的影评