旧欢如梦 Thank God He Met Lizzie (1997)

导演: 切瑞·诺兰
编剧: Alexandra Long
主演: 理查德·劳斯伯格 / 凯特·布兰切特 / 弗兰西丝·奥康纳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1997-11-20
IMDb链接: tt0120316
5星
6.9%
4星
20.7%
3星
58.6%
2星
10.3%
1星
3.4%

旧欢如梦的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴士念地鐵 看过 2013-02-28

想表达的东西受制于表现。

0 门多塔的孽障 看过 2015-02-15

二十年前的大魔王还没养出那么攻的气场,是个笑容好甜美的小姑娘23333333

0 Felix Dazzlin 看过 2017-04-11

魔王在里面实在太清纯太美了。

0 [已注销] 看过 2016-06-08

看的生肉,费脑。好爱cb啊

0 玛雅頭骨 看过 2016-03-09

为魔王而看

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

旧欢如梦的影评 · · · · · · (全部 2 条)

mad dog 2007-10-01 15:46:36

The funny thing about happiness is that you don't know when you have it. You remember it.

"Thank God He Met Lizzie"是1997年的澳洲電影, 十年前的電影, 不過是今年澳洲電影節的選片. 美國片名為"The Wedding Party". 開懷大笑的電影, 且有共鳴. 電影的tagline是: The love of your life... isn't always the one you marry. 還有男主角於片末旁白一句: The funny th...  (展开)
rita_0214 2017-02-06 18:35:01

happy love marriage

硬生生的看了一个半小时的生肉,直想打瞌睡。 the funny thing about happiness is , u don't know when u have it, u remember it. ask me another 10years, maybe i will be able to tell you. 哈哈哈 thank god he met lizzie, 这个标题有点摸不着头脑,是幸运吗?你娶的或...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旧欢如梦的评论:
feed: rss 2.0