车灯 Des gens sans importance (1956)

导演: 亨利 维尼尔 (Henri Verneuil)
编剧: François Boyer / 亨利 维尼尔 (Henri Verneuil) / Serge Groussard
主演: Jean Gabin / Françoise Arnoul
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1956-02-15
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0047982

车灯的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2016-07-14

0709

0 [已注销] 看过 2015-10-19

法国年轻妹子怎么老喜欢中老年男性,我X,妹子长得这么漂亮非要爱一个开长途货车的老司机,还给人家暗结珠胎,结果因此香消玉殒。可惜了了

0 Salvia sclarea 看过 2016-06-18

简单平淡的故事我却看得如此津津有味真的是全凭Jean Gabin的魅力和Françoise Arnoul的颜值撑场。看完回想,觉得宛如一部架空的童话。底层的生活若有这番缱绻,隐忍生活若仍有真情,那也一定是建立在人依然保有人高贵的尊严的条件上的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《车灯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

车灯的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅车灯的评论:
feed: rss 2.0