犯罪的都市 The Front Page (1931)

导演: 刘易斯·迈尔斯通
编剧: 本·赫克特 / 查尔斯·麦克阿瑟
主演: 阿道夫·门吉欧 / 帕特·奥布莱恩 / 玛丽·布莱恩 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-04-04
片长: 101 分钟
又名: 头条新闻
IMDb链接: tt0021890
暂无评分

犯罪的都市的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

犯罪的都市的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2014-08-27

四星半,由于对后续翻拍先入为主,故丧失了一些乐趣。它与导演的《西线无战事》一样注重声音与对白的运用,有时快如机关枪扫射,有时又用特别短的台词来适应人物动作,对于有声片来说很有示范性。好故事拍N次,后有1940年《星期五女郎》,1974年《满城风雨》和1988年的《头条大新闻》。

1 JoshuaLi 看过 2017-01-24

放映的是全新修复的美国影院版35mm胶片,音轨质量好到感人,这一版改编应当是最接近原始百老汇戏剧的一版,相比之后霍克斯与怀尔德更加侧重于主叙事线几位角色的两版翻拍,这一版保留了更多群戏以及更多芝加哥地方色彩;另一方面,作为早期有声片,它也有着数量相对较多且令人印象深刻的运动镜头。

0 赱馬觀♣ 看过 2018-05-26

“……刘易斯作品中的角色,无人能在魅力指数上接近格兰特和拉塞尔,而霍克斯的双倍节奏感也使得前者只是略显活泼而已(虽然它也够快)。但必须要说在某些层面上还是老版更优。比如配角们的过目不忘感相较就要更强,他们被诠释更具力度,也有更多篇幅去表现各自的怪诞。”

0 杨浦小囡 看过 2017-08-05

1

0 夜礼服假面 看过 2017-11-05

台词节奏快而不乱,群戏调度精彩,摄影机几次横移动+快剪,人物复杂而并非非黑即白。比起hawks,更钟意这一版。怀德版待看。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪的都市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犯罪的都市的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犯罪的都市的评论:
feed: rss 2.0