犯罪的都市 The Front Page (1931)

导演: 刘易斯·迈尔斯通
编剧: Ben Hecht (play) / Charles MacArthur (play)
主演: Adolphe Menjou / Pat O'Brien / Mary Brian / Edward Everett Horton
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-04-04
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0021890

犯罪的都市的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

犯罪的都市的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿卜 看过 2013-08-09

颇有趣,后两版改编最大的不同都是在结局,怀德还是很忠于这一版呐,his girl friday结局是完全另一个方向。我找了无数地址都没法下到1931年最初的这一版啊只有在线视频了!另外要不是对剧情烂熟于心我那点可怜的英语知识储备怎么对付得了这个!

1 大奇特(Grinch) 看过 2014-08-27

四星半,由于对后续翻拍先入为主,故丧失了一些乐趣。它与导演的《西线无战事》一样注重声音与对白的运用,有时快如机关枪扫射,有时又用特别短的台词来适应人物动作,对于有声片来说很有示范性。好故事拍N次,后有1940年《星期五女郎》,1974年《满城风雨》和1988年的《头条大新闻》。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《犯罪的都市》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

犯罪的都市的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犯罪的都市的评论:
feed: rss 2.0