1933年淘金女郎 Gold Diggers of 1933 (1933)

导演: 茂文·勒鲁瓦
编剧: Avery Hopwood / Ben Markson / David Boehm / Erwin S. Gelsey / James Seymour
主演: 金吉·罗杰斯 / 华伦·威廉 / 琼·布朗德尔 / 艾琳·麦克马洪 / 鲁比·基勒 / 迪克·鲍威尔 / 盖伊·基比 / Ned Sparks / 罗伯特·阿格纽 / Loretta Andrews
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-05-27
片长: 97 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0024069
5星
28.6%
4星
42.9%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

1933年淘金女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

1933年淘金女郎的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 咏鹅 看过 2011-04-06

awesome stage, weird narration.

0 paracelsus 看过 2008-04-22

虽然romance plot有些荒诞不经,但3段Musical Number,尤其最后的Forgotten Man着实impressive。

0 荥水晴阳 看过 2014-11-19

巴斯比伯克利永远都能化腐朽为神奇,决定破例给五星,全部都给最后那场show,amazing!

0 爱丽丝 看过 2014-10-19

Busby Berkeley的歌舞跟大萧条比起来真是奢华!这部musical的份量太少了,中间的大段剧情太无聊,不过最后的forgotten man真是让人念念不忘

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1933年淘金女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

1933年淘金女郎的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Comments on the Costumes and Fashion in Gold ...

Fay 2013-11-10 01:40:42
Like most Hollywood films, the costumes of Gold Diggers of 1933 are focused primarily on the actresses. Throughout the entire film, the four main female characters change their clothes in each different scene, whereas the male characters wear similarly fine...
1有用 / 0没用

The Great Depression and the Flourishing of W...

爱丽丝 2014-11-12 07:39:42
(大学时期的paper,以下内容全部原创,转载请联系本人。) 经济大萧条是我很迷恋的一个历史时期。它不仅是film noir在美国得以出现、昌盛的条件,还有其余很多类别都在这个背景下繁荣。比如辉煌一时的backstage musicals。虽然我不是特别喜欢歌舞片,但backstage musicals和... (3回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1933年淘金女郎的评论:
feed: rss 2.0