方世玉续集 (1993)

导演: 元奎
编剧: 陈建忠 / 刘镇伟
主演: 李连杰 / 萧芳芳 / 李嘉欣 / 郭蔼明 / 元奎 / 郑少秋 / 计春华
类型: 喜剧 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-07-30(香港)
片长: 95分钟
又名: 方世玉2:万夫莫敌 / 谁与争锋:方世玉续集 / Fong Sai Yuk II / The Legend II
IMDb链接: tt0106937
5星
15.3%
4星
49.0%
3星
33.6%
2星
1.8%
1星
0.2%

方世玉续集的短评 · · · · · · ( 全部 3102 条 )

热门 /  最新 / 

50 看过 2006-09-01

功夫片,还是李连杰看起来顺眼,他长得便是一幅武林正派高手的样子吧。

24 有意识的贱民 看过 2012-09-24

1.剧情实在不敢恭维,纯粹就是李连杰各种耍帅,但是真的很帅;2.萧芳芳依旧有趣,擂台上那一跳,笑趴了我...3.巷子里,残红纷落,血洒遍地;广场中,椅子堆叠大战,孝心尽显。这两场戏实在精彩。加分。4,.世上只有妈妈好,这配乐,精湛啊!!!三星半。

7 不良生 看过 2017-05-24

剧本的完成度上其实不及第一部,但比前一部更能打动我(可能是三位女性群像比第一部更饱满)。《世上只有妈妈好》做插曲贯穿,既浑融又妙绝。

7 [已注销] 看过 2009-05-06

最喜欢萧芳芳。

8 云崖冷峻 看过 2017-03-31

功夫皇帝的演技与功夫是成正比的,正邪角色都能上,悲剧喜剧都能来,不容易。方世玉和黄飞鸿系列是我最喜欢的功夫片。既有故事情节又有漂亮功夫,演技还在线,就是牛!

> 更多短评3102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《方世玉续集》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

方世玉续集的影评 · · · · · · (全部 16 条)

《方世玉Ⅱ》:少年武侠梦

尧耳 2007-05-31 01:45:14
1,缘起 我的伙伴小刚是一个发明家,在那些闪光的童年片断中,他制造了蚂蚁杀手放大镜、火柴灯泡发射器、油墨推力笔管舰,以及超强链条左轮手枪。虽然经过他的重重努力,此枪杀伤范围依然仅限于枪管部位,不过我完全可以断定,若经高人指点,假以时日,诺贝尔领奖台上,一定会... (24回应)
72有用 / 5没用

世上只有妈妈好

七朵 2009-05-05 02:47:32
老港片的魅力所在就是它再俗套,你都觉得经典 小时候看这部片子的时候看哭了 就是方世玉救他妈妈的那段 真的是很难忘 这部片子 不管是动作场面还是故事情节都很吸引人 而且整部片子很饱满 值得一看 (10回应)
8有用 / 2没用

好看

洪兴十三妹 2007-09-09 22:56:00
电视里又看了一遍. 响起来<世上只有妈妈好>的时候我就觉得感觉异常强烈. 挺老一片儿了.基本套路都比较熟了~ 可是看到最后方世玉救母的时候我还是忍不住攒了一把汗 后来暗想觉得大概好电影就是这样 看了多少遍都会照样跟着剧情起伏~~ 郭蔼明出场的时候造型让我想到朱茵... (3回应)
3有用 / 0没用

郭蔼明和李嘉欣

wallace李 2011-09-04 23:02:23
也只有那时候,才能看见郭蔼明扇李嘉欣一个大耳光;才能看见郭蔼明给李嘉欣做小叫姐姐;才能看见郭蔼明一袭长发调侃李嘉欣不够温柔。 我孤陋寡闻了,可是方世玉到哪里去救美了呢? 多好的功夫喜剧啊!怎么看完就闭着眼睛不说话了呢? (1回应)
11有用 / 9没用

一部经典李式动作片

john 2009-05-17 13:57:10
这部电影让大家知道了李连杰的另一面,幽默的一面。 动作也精彩。也很幽默。 其中,饰苗翠花的萧芳芳,表演也十分精彩!她特幽默! (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅方世玉续集的评论:
feed: rss 2.0