双狙人 Sniper (1993)

导演: 路易斯·罗沙
编剧: Crash Leyland / Michael Frost Beckner
主演: 汤姆·贝伦杰 / 比利·赞恩
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 秘鲁
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1993-01-29
片长: 98 分钟
又名: 狙击手 / 火战士 / Sniper
IMDb链接: tt0108171
5星
10.7%
4星
41.2%
3星
42.6%
2星
4.9%
1星
0.6%

双狙人的短评 · · · · · · ( 全部 561 条 )

热门 /  最新 / 

0 Frank 看过 2009-07-17

很多地方有低级失误 但还有点基本素质 不过哎 太低级了

0 噩梦枕头 看过 2012-03-24

the principle of sniper:one shoot,one killed

0 zonovo 看过 2010-06-07

比较粗糙

0 Sunman 看过 2011-12-01

算是一部狙击手的入门级电影...

0 sonyericsson 看过 2009-02-17

狙击手的经典

> 更多短评561条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双狙人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

双狙人的影评 · · · · · · (全部 15 条)

战略阴谋

未来 2017-06-04 09:26:36
这部电影的另一个名字是 战略阴谋 之所以是这个名字 因为给老兵的任务是一个引子 真实的任务是救一个人质 这个任务是后来老兵才知道的 原来老兵也蒙在了鼓里 政府做的事情就这样的保密 有一种可怕的感觉 就算你多么的优秀,多么的可靠 该让你知道的你可以知道 不该让你知道的你...
17有用 / 0没用

语录

sosovipp 2012-04-10 14:24:53
他们对行动的想法是以炮弹和子弹把大地撕碎,而我们是等待数天,开一枪杀一个人。 你的武器,是你的生命。 情报是瞬息万变的。 坐办公室,命令别人杀人,跟亲手杀人并无分别。 “别扮英雄,没情报等于自杀。” “这种行动全是自杀行动,我不准备死便不会来此。” 你现在感...
2有用 / 0没用

孤独的战士

Jason Bourne 2008-08-05 21:05:35
没有几个男孩子年少的时候不喜欢枪,不崇拜军人。 CS游戏里面我最怕的就是拿着AWP,神出鬼没的狙击手们。很拉风。可鬼才相信真会有狙击手端着AWP到处撒丫子。 事实上,狙击手是战场上最孤独的战士。 电影向我们展示了比较真实的狙击手,在死水潭中那一段,很棒。 导演做的... (1回应)
5有用 / 3没用

美国大兵世界观

第十二 2007-09-01 09:02:41
两个狙击手,一个是历经生死的战场老兵(Tom Berenger),一个是初出茅庐未杀过人的退役奥运选手(Billy Zane),共同深入雨林执行刺杀叛军领袖的任务。老兵说:狙击手与陆战士兵,“那是战争的两个不同版本”。他另有一个给我留下印象的镜头:坐在南美街头的计程车上,看到前... (2回应)
1有用 / 0没用

又爱又恨的直升机

藏情兜兜 2012-04-25 13:55:51
一般的电影,还是兵临城下更胜一筹。 其实编剧还是不错的,只是导演对剧情的交代有些惜字如金了,或者是电影篇幅所限制了,1小时40分钟的确很难讲两个亦敌亦友的狙击手的情感路线完整可信的表达贯穿下来。 子弹的力度还可以,动作场面显得就平淡了,也许... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

煽情的死亡乐章 来自米米阳光 1 回应 2010-08-03
瞄准镜 来自naphtali 2009-03-19
双狙人1 来自kylll 2008-09-23

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双狙人的评论:
feed: rss 2.0