罗宾汉 Robin Hood (1922)

导演: 埃兰 德万 (Allan Dwan)
编剧: 埃兰 德万 (Allan Dwan) / 道格拉斯 费尔班克斯 (Douglas Fairbanks) / Edward Knoblock
类型: 爱情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1922-10-18
片长: 127 分钟 / UK: 117 分钟(video) / 133 分钟
又名: 罗宾汉(默片)
IMDb链接: tt0013556

罗宾汉的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 方聿南 看过 2011-02-02

叙事一塌糊涂,要不是熟悉历史,根本无法明白讲了什么

0 somnambuleNRR6 看过 2011-02-11

亨廷顿伯爵时期与玛丽安调情段落生硬无感(倒是会觉得后中年男子“小飞侠”很猥琐)。故事进展太慢,而绿林好汉们如何形成组团劫富济贫编剧认为表现几个主要人物即可了事。虽然前贵族范朋克显得别扭肥胖(这就是为什么新版《罗宾汉》找胖罗来演??),穿上戏剧紧身戏服扮小丑取悦观众的本事有目共睹。

0 infero 看过 2013-12-28

城堡的場景的確壯觀,Fairbanks夫婦買了一個舊片廠,真的蓋了一座接近12世紀諾丁罕城堡實際大小的複製建築,但其他部分就算了…看完深感Errol Flynn那版其實不錯,為日後羅賓漢電影做了不少應予以肯定的示範。

0 wlaurelw 看过 2016-05-04

场面壮观人物众多情节曲折服饰精美。100年前的大制作了。罗宾汉身手实在敏捷,策马飞奔,弹跳力惊人,轻轻一跃就爬上索桥,攀登墙壁身轻如燕。演员可以去当专业运动员了。最后40分钟越来越精彩,进攻城堡那段喜剧色彩很浓轻松欢快。缺点:默片太长实在要耐心看,很容易走神。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗宾汉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗宾汉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗宾汉的评论:
feed: rss 2.0