极度冒险 Maximum Risk (1996)

导演: 林岭东
编剧: 拉里·弗格森
主演: 尚格·云顿 / 娜塔莎·亨斯屈奇
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-01-09
片长: 101 分钟
又名: 硬闯百分百危险 / Bloodstone The Exchange
IMDb链接: tt0117011
5星
4.1%
4星
16.5%
3星
59.0%
2星
17.9%
1星
2.6%

极度冒险的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

1 回忆与否之 看过 2017-08-25

或许是老套的模式已在香港行不通,因此林导决定转移阵地,本片是他赴美后制作的3部作品的首部,整体中规中矩,原本故事是很具挖掘力的,甚至有些《谍影重重》的味道,然而成效却是人物背景不够深度,悬念的解决也颇为简单,最终只能沦为一般的爆米花电影,唯一的看点也就是他将写实的动作戏搬到了国外

0 释凡 看过 2016-11-04

林岭东在美国比较认真B级动作片,尚格云顿一人扮二角,除了铁汉柔情,跳站台躲避火车袭击,三次死磕俄国肌肉男大块头,还跟美女全裸激情戏。孪生兄弟哥哥查弟弟血案俗套,警察和黑帮勾结内幕,传统港片中飙车、肉搏、爆炸都有板有眼,节奏流畅,打斗很硬朗暴力,还是蛮过瘾刺激的

0 无趣 看过 2014-08-19

硬闯百分百危险这个名字记忆犹新,却不记得娜塔莎有露点了

0 熊猫 看过 2011-07-19

真不是一般烂啊,可能当年人的审美这还是部好片?尚格云顿连个表情都没有,打斗场面都是慢动作,台词慢的都让人着急……总之,很烂

0 Mr.Graceless 看过 2015-11-10

平庸甚至糟糕的动作片。林岭东是最有港味的导演,但港味也是对他最大的限制。他的生命力是植根于香港的,植根于太平山顶,铜锣湾警局,弥敦道这些地方的,他不像吴宇森,也不像杜琪峰,脱离了香港还能有好作品。

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极度冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极度冒险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

清晰英语在线 来自鱼进锅 2 回应 2018-01-19
2008-10-13-云南5 来自许鑫鑫 1 回应 2018-01-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极度冒险的评论:
feed: rss 2.0