辣手娇娃 5 bambole per la luna d'agosto (1970)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: Mario di Nardo
主演: 威廉姆·伯格 / 艾德薇姬·芬妮齐 / Howard Ross
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1970-02-14
片长: 88 分钟 / USA: 78 分钟 / France: 90 分钟 / UK: 81 分钟
又名: Five Dolls for an August Moon
IMDb链接: tt0065553
5星
6.7%
4星
15.6%
3星
40.0%
2星
33.3%
1星
4.4%

辣手娇娃的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2010-09-05

不同于BAVA其他作品,美女美景~时尚大片一样明媚的摄影风格~配乐也很摩登~但剧本稍弱

0 超cute侠 看过 2014-02-16

小岛上的连环谋杀案,类似于无人生还的模式,各种美尸横陈在冰柜中。

0 内陆飞鱼 看过 2014-02-16

艳尸与肉弹。

0 独行侠 看过 2016-01-02

怎么播放呀?

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《辣手娇娃》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

辣手娇娃的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

游离在杀人游戏之外

赵小威威 2010-07-28 19:10:20
Mario Bava生前就说这是最让他无地自容的一部戏 大概是想说:英美式的凶杀轴子 他一个劲得上Giallo的色 结果反倒不伦不类了 故事很简单:化学家教授和妻子以及另外4对多金男女,前往其位于无人岛的豪华别墅度假。但很快教授得知那些朋友们对于自己价值连城的研究...
8有用 / 1没用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅辣手娇娃的评论:
feed: rss 2.0