夜半鬼敲门4:致命的家 House IV (1992)

导演: Lewis Abernathy
编剧: Deirdre Higgins / Geof Miller / 吉姆·温诺斯基
主演: Terri Treas / 威廉姆·卡特 / Scott Burkholder / Denny Dillon / 戴布思·格里尔
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-01-29
片长: 94 分钟
又名: 灵异活现
IMDb链接: tt0104449
5星
3.8%
4星
15.4%
3星
61.5%
2星
19.2%
1星
0.0%

夜半鬼敲门4:致命的家的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 你还有没有梦想 看过 2012-05-16

喜剧的成分没前几部多,那几个幻象的镜头还是不错的,这个系列一直都是中规中矩

2 鸡肉小块头 看过 2011-12-09

本人已发布中字版.....片子拍的不温不火,煽情没煽出来,喜剧也没喜剧起来,恐怖也没恐怖起来,普通至极,但是几段幻觉大战还不错,特别是结尾处车里往嘴里吃糖那段惊异,中间那个矮子用九阳豆浆机装痰有意思,喝痰更是亮点....杂实把哥恶心到了..观影过程中几次胃里翻腾.....

0 联邦纪念 看过 2015-08-22

当投影仪自动播放男主生前的画面时一种莫名的感动

0 KKKUJA 看过 2017-04-17

回归到house主题,喜剧也回归了一点点,涉及点印第安元素讽刺万恶殖民者的蛮横,除了第二部外都有点偏精神压力导致的。FBI的潜入为什么一开始拍得如此鬼祟像反派一伙的。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜半鬼敲门4:致命的家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夜半鬼敲门4:致命的家的影评 · · · · · · (全部 1 条)

第九区稀有恐怖片分享小组已发布(中字版)

鸡肉小块头 2011-12-27 14:47:58
欢迎来到http://www.douban.com/group/381627/ 本小组致力于稀有恐怖片交流分享. 满月公司,特罗马公司,老式科幻片,老式恐怖片. N多中字资源未放出. 进来拉人的请自动离开. 夜半鬼敲门4 House IV.1992.DVDRip.a576P.AAC.X264(中字)第九区稀有恐怖片 目前此片画质效果秒杀...
2有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜半鬼敲门4:致命的家的评论:
feed: rss 2.0