弃妇怨 The Divorcee (1930)

导演: 罗伯特 Z. 伦纳德 (Robert Z. Leonard)
编剧: John Meehan (I) / Nick Grinde / Ursula Parrott
主演: Norma Shearer / Chester Morris / Robert Montgomery
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1930-04-19
片长: 84 分钟(copyright length) / USA: 82 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0020827
5星
0.0%
4星
17.6%
3星
55.9%
2星
23.5%
1星
2.9%

弃妇怨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

弃妇怨的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2008-11-07

淡>溶,有mask。多固定同向镜,平切,近距谈话多用侧面双人镜,少正反打,可能都是多机摄影的缘故。不过也有少量影机运动,很漂亮(如开场,36’36'')

1 奥利Olivier 看过 2015-04-28

烂尾了。

0 巴山夜雨 看过 2016-09-10

所谓的水后在我心里好过很多道貌岸然所谓的神表演。希拉开头的表演就能让我预感到接下来莫里斯要出轨。结尾很不喜欢,一个劲儿去倒贴直男癌的感觉😂

0 挖坑埋电影 看过 2016-09-21

编导应该被吊打3天

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弃妇怨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

弃妇怨的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弃妇怨的评论:
feed: rss 2.0