西部人 The Westerner (1940)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 乔·斯沃林 / 尼文·布施
主演: 加里·库珀 / 沃尔特·布伦南 / 多丽丝·达文波特 / Fred Stone
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-09-20
片长: 100 分钟
又名: 草莽英雄
IMDb链接: tt0033253
5星
3.7%
4星
33.3%
3星
55.6%
2星
7.4%
1星
0.0%

西部人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西部人的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 浮云客 看过 2014-04-29

争夺土地,兼谈法律与秩序。西部梦(美国梦?)就是拥有一块自己的土地安家啊。福特《铁血金戈》虽是讲早一个世纪印第安人和白人之争,但理念是一样的。Judge脑残粉的人设很特别,洋洋洒洒,若只为几个剧情关键点铺垫,似乎也太不经济了……加里·库柏少有的轻松幽默的西部人角色?Dana Andrews打酱油

0 三皮 看过 2015-08-09

3.5星。库珀比方达更舒服些。自耕农和放牛的之间的冲突。莉莉·兰特里,法官的偶像。

0 阳朱 看过 2014-11-17

牛仔vs自耕农through自封法官(酒吧兼法庭)VS过路枪手。俩人亦敌亦友(迷恋英国女星,强硬但习惯性脱臼;主角邦德式漫不经心而有原则)。人物有魅力。幽默。台词精巧。细节如收尸人。husking corn, fun? I'd rather wash dishes!主角太中立致剧院决战也显暧昧,追星梗可展开。吧台泡泡。

0 ambrose 看过 2014-05-04

1940年制片, 无边的Texas,描述cattleman和homesteadman之间的利益冲突

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西部人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西部人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西部人的评论:
feed: rss 2.0