杀杀人、跳跳舞 (1998)

导演: 甄子丹
编剧: 龙比意
主演: 甄子丹 / 吴辰君 / 黄家诺 / 谷德昭 / 雷宇扬
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-03-21
片长: 90分钟
又名: Ballistic Kiss
IMDb链接: tt0162874
5星
7.2%
4星
20.4%
3星
51.3%
2星
15.8%
1星
5.3%

杀杀人、跳跳舞的短评 · · · · · · ( 全部 343 条 )

热门 /  最新 / 

1 比芭宝 看过 2009-05-29

阿丹你不适合这种Style……你还是叶问去吧

0 远山的妖孽 看过 2012-08-14

这是甄子丹走头无路了'还是这就是他滴理想?! iPhone

0 forfaen 看过 2010-02-08

十年前 果然有岁数了

0 势如破菊* 看过 2008-08-17

老实说,还可看,但是未免情节有点乏味

> 更多短评343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀杀人、跳跳舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀杀人、跳跳舞的影评 · · · · · · ( 全部14 )

1、所谓风格化,其实是这么个事儿:重色滤镜(冷光:杀杀人用蓝光,谈判用绿光;暖光:两女孩居家用橘黄,恋爱戏用自然光);色彩浓郁、阴暗对比强烈的打光(顶光,光雾效果);不合常规的取景角度(不以教你看清.........
18/25 有用 17回复

nuonuoan NO ONE IS INNOCENCE

nuonuoan 2007-09-20 15:21:53
"It is so quiet and peaceful. But if you really look at each home, each window and look inside those ordinary lives. What do we see? Sons stealing from mothers, wives betraying husbands, the rape o.........
8/8 有用

[已注销] Theme of Cat

[已注销] 2012-06-30 14:27:24
他說,“有時候是陰天,有時候是晴天。 有些事情,可以改變的我都做了,改變不了的我也沒辦法。 我對人生的看法大概就是這樣。”    阿Cat,一個生活在繁華都市中的普通人。 殺人,只是他的生存方式。  .........
2/2 有用
这是我刚看完的一部电影,甄子丹的导演处女作。据说他拍这部戏花光了自己的所有积蓄,又不巧碰上金融危机,最后是靠借高利贷拍完的。我为他的执著感动,于是找来看。这个版本是粤语,而且没字幕,连蒙带猜看完,.........
6/6 有用
看了下当年的票房排行榜,这部电影排在第60位,第一名是风云,第二名是我是谁,前十都是刺激而精彩的大电影。 这部电影其实很是透露一股带着装逼劲儿的悲观情绪。在98年那个现在回忆起来只剩下香港金融保卫战的.........
1/1 有用

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀杀人、跳跳舞的评论:
feed: rss 2.0