查理布朗男孩 A Boy Named Charlie Brown (1969)

导演: 比尔 莫伦茨 (Bill Melendez)
编剧: 查理斯 M. 斯库 (Charles M. Schulz)
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-08-26
片长: 86 分钟 / Argentina: 88 分钟 / Netherlands: 85 分钟 / 79 分钟(video version)
又名: 小英雄擂台斗智 (港)
IMDb链接: tt0064107
5星
60.0%
4星
28.9%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

查理布朗男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

查理布朗男孩的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 省劲 看过 2016-10-08

“You look kind of cute standing there surrounded by dandelions.” / “Life is difficult,Isn't it,Charlie Brown?” “Yes,it is.” / “My blanket.My life.My all.” /“Do piano players make a lot of money,Schroeder?” “Some do.if they practice very hard,I guess.”英字看得好累。 Android

0 leiou2012 看过 2016-07-17

Charlie Brown

0 unabashedlyclu 看过 2014-03-09

看这篇文章后知道这电影的 http://www.theatlantic.com/entertainment/archive/2013/08/you-can-do-em-anything-em-must-every-kids-movie-reinforce-the-cult-of-self-esteem/278596/

0 茶茶 看过 2016-02-12

觉得有点难过,有点寂寞,有点蠢,的时候,就看看这部动画,和缓缓生活着的,那群小伙伴。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《查理布朗男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

查理布朗男孩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查理布朗男孩的评论:
feed: rss 2.0