养鬼吃人2 Hellbound: Hellraiser II (1988)

导演: Tony Randel
编剧: 克莱夫·巴克 / Peter Atkins
主演: Clare Higgins / Ashley Laurence / Kenneth Cranham / Imogen Boorman / Doug Bradley
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1988-09-09
片长: 97 分钟 / USA: 99 分钟(uncut version) / Germany: 78 分钟(TV version) (heavily cut) / West Germany: 88 分钟(theatrical version)
又名: 猛鬼追魂2
IMDb链接: tt0095294
5星
16.9%
4星
37.6%
3星
38.8%
2星
5.0%
1星
1.7%

养鬼吃人2的短评 · · · · · · ( 全部 505 条 )

热门 /  最新 / 

1 Leo4House 看过 2016-12-06

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事 Clare Higgins 雙子星 12房其中1房 今生3大星 蠍星 12房其中1房 Ashley Laurence 今生1大星 蠍星 12房其中1房 今生3大星 雙子星 12房其中1房 Doug Bradley 蟹星 8房蠍

0 雾夜花火 看过 2011-10-18

0 Vivian 看过 2013-11-28

果然续集不能拍

0 马丁 看过 2012-08-26

超现实主义

1 肉肉 看过 2017-03-30

地狱迷宫般宏大场面与诡异气氛让人叹为观止

> 更多短评505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

养鬼吃人2的影评 · · · · · · (全部 7 条)

451½°F™ 2011-10-14 16:34:49

Hellbound: Hellraiser II 深入与追忆

在Hellraiser第一集的评论中,我历数了几条小成本电影的特点,现在还补充的一条就是,只要主创人员愿意和一定的经费保证,就可以无阻碍的继续拍下一部续集。 说道恐怖片的续集,惯用的手法无非就是继续说故事和追忆往昔(《13号星期五》和《月光光》都是这样继续的,甚至于续集...  (展开)
邓莹 2012-01-11 09:36:32

灵与肉的黑暗哲学,肉体上的痛苦所带来的精神上的愉悦

其实西方的恐怖片并不完全是视觉恐怖,它有很多灵与肉的黑暗哲学在里面,与东方哲学相差很大,所谓的 CULT片,其实说白了也是与恐怖片差不多的东西,它反映的是灵与肉之间的矛盾,就象《养鬼吃人》里面的经典台词:“The sweet suffering”,反映肉体上的痛苦所带来的精神上的...  (展开)
ohme 2011-07-05 20:25:16

Tony Randel没啥其他片子咯

医生为什么这么强,挂的也好莫名。好多东西细节刻意不解释要自己领会。还有弗兰克怪叔叔房间里那些床单下扭动的人体是什么,好有性暗示,是Frank的地牢姘妇?  (展开)
听见 2017-02-11 11:52:05

字数太多不能短评

相对1来说,格局庞大起来,对地狱进行了立体描绘,很有意思,只不过越到后面唐突的情节越多,不知是剪辑的事还是年代描述能力有限,文字原著应当是很清楚的,不过就观赏性来说,88年的片子拍的比现在的三流恐怖片要高明的多,通篇没有一惊一乍的软弱手法,视觉与心理恐怖的传递...  (展开)
L 2017-05-25 01:19:05

随想

深吻一个身上裹满纱布,血浆到处飙的进击的巨人,是否有种吃果冻的快感? 修道四金刚中的异形脸是个正太我就忍了,开嗓男居然是个美女?wtf? 弗兰克所谓的地狱的只是不断出现裹着床单若隐若现的胴体的诱惑?难道对于种马男看得见吃不着才是最大折磨?此君皮都烧没了还一脸淡定...  (展开)
穴居人 2011-08-13 01:33:53

虽是续集可还是有看头

剧情: 经过第一集的事情,Kirsty住进了精神病院,在这里她认识了不爱说话总是摆弄智力玩具的神秘女孩Tiffany。另一方面,Julia的阴魂不散,通过精神病医生Channard的帮助,她得到大量精神病人的鲜血,并恢复了她本来的面目,她们正利用女孩Tiffany帮她们打开“魔盒”,以穿梭...  (展开)
CULT光 2010-09-23 22:04:32

什么叫深度~

有深度?没深度? 深度本身就是个值得质疑的东西~ 难道表现那些什么民族性~民族主义~宗教~道德~欲望~内心阴暗与丑恶~民主与独裁等等等等老生常谈的东西就叫有深度~ 不错~ 很多东西都是真理~ 不过就如同牛顿的定律一样~ 我们的前人牛顿可以为了它奋斗终身~ 最终成就了牛顿的牛比...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅养鬼吃人2的评论:
feed: rss 2.0