养鬼吃人2 Hellbound: Hellraiser II (1988)

导演: Tony Randel
编剧: 克莱夫·巴克 / Peter Atkins
主演: Clare Higgins / Ashley Laurence / Kenneth Cranham / Imogen Boorman / Doug Bradley
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1988-09-09
片长: 97 分钟 / USA: 99 分钟(uncut version) / Germany: 78 分钟(TV version) (heavily cut) / West Germany: 88 分钟(theatrical version)
又名: 猛鬼追魂2
IMDb链接: tt0095294
5星
16.7%
4星
38.3%
3星
38.9%
2星
4.4%
1星
1.7%

养鬼吃人2的短评 · · · · · · ( 全部 409 条 )

热门 /  最新 / 

4 文泽尔 看过 2009-05-12

pinhead的恐怖大魔方,实际本片足够cult,血腥化及宗教化到了令人发指的地步:方块和锥体的恶魔世界自成一格,在那里发生的事情究竟是脑补还是超现实,已无可考,这个片子当真是将理性的现实给颠覆到荡然无存。最后的床垫杀人和魔柱,就是可怜有些俗套了 这个系列 实际乃是寂静岭系列游戏的设定雏形。

0 Xiao L 看过 2013-11-05

什么玩意儿

1 Leo4House 看过 2016-12-06

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事 Clare Higgins 雙子星 12房其中1房 今生 光 生 不改變 自己1人 蠍星 12房其中1房 Ashley Laurence 蠍星 12房其中1房 今生 光 生 不改變 自己1人 雙子星 12房其中1房 Doug Bradley 蟹星 8房蠍

0 般若死火 看过 2009-05-21

以前的演员TMD太敬业!不知道特效化妆师是谁~

> 更多短评409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《养鬼吃人2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

养鬼吃人2的影评 · · · · · · ( 全部5 )

在Hellraiser第一集的评论中,我历数了几条小成本电影的特点,现在还补充的一条就是,只要主创人员愿意和一定的经费保证,就可以无阻碍的继续拍下一部续集。 说道恐怖片的续集,惯用的手法无非就是继续说故事和追.........
18/21 有用 2回复
其实西方的恐怖片并不完全是视觉恐怖,它有很多灵与肉的黑暗哲学在里面,与东方哲学相差很大,所谓的 CULT片,其实说白了也是与恐怖片差不多的东西,它反映的是灵与肉之间的矛盾,就象《养鬼吃人》里面的经典台词.........
6/7 有用 2回复
医生为什么这么强,挂的也好莫名。好多东西细节刻意不解释要自己领会。还有弗兰克怪叔叔房间里那些床单下扭动的人体是什么,好有性暗示,是Frank的地牢姘妇?......
2/2 有用 3回复
剧情: 经过第一集的事情,Kirsty住进了精神病院,在这里她认识了不爱说话总是摆弄智力玩具的神秘女孩Tiffany。另一方面,Julia的阴魂不散,通过精神病医生Channard的帮助,她得到大量精神病人的鲜血,并恢复了她.........
0/5 有用

CULT光 什么叫深度~

CULT光 2010-09-23 22:04:32
有深度?没深度? 深度本身就是个值得质疑的东西~ 难道表现那些什么民族性~民族主义~宗教~道德~欲望~内心阴暗与丑恶~民主与独裁等等等等老生常谈的东西就叫有深度~ 不错~ 很多东西都是真理~ 不过就如同牛顿的定律.........
3/10 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅养鬼吃人2的评论:
feed: rss 2.0