三个男人一只脚 Tre uomini e una gamba (1997)

导演: Aldo (II) / Giacomo / Giovanni (II)
编剧: Aldo (II) / Giacomo / Giorgio Gherarducci
主演: Luciana Littizzetto
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1998-07-18
片长: 100 分钟 / Spain: 89 分钟(DVD edition)
又名: 三个男人和一条美腿 / Three Men and a Leg
IMDb链接: tt0135007
5星
22.4%
4星
44.9%
3星
29.6%
2星
2.0%
1星
1.0%

三个男人一只脚的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 Slim 看过 2008-03-07

终于明白自己生命的意义,就是要活得自由.活得快乐!

0 伊麗莎白 看过 2009-04-18

funny..

0 bin 看过 2011-07-19

我喜欢踢足球的一段~

0 disby 看过 2011-06-27

非常棒的公路片,我看的字幕做的不太好不过不怎么影响理解。再看结尾之前我一直在猜是哪一种,平淡的A选项?反其道行之的B?还是片子中出现了几次的戏中戏然后一个开放式结局的答案C?没有辜负我的预料,选A。要不然就是铁定的五星啊。

0 贫小点 看过 2009-07-21

做自己想做的,爱谁看不惯谁看不惯~~

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个男人一只脚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个男人一只脚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苏小陌 2018-03-22 09:10:41

三个男人和一条美腿

这篇影评可能有剧透

第十放映室真的是个超级棒的节目,推荐的好多电影都好有意思。 这一部就超逗,但是还是喜欢《三个男人和一条美腿》这个名字,公路喜剧,意大利式幽默,黑手党丈人居然派自己的三个糊涂女婿护送一条价值连城的美腿雕塑,这一路上简直是笑料百出,剧情也够紧凑,配乐也很搭。 阿...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《三个男人一只脚》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个男人一只脚的评论:
feed: rss 2.0