星际旅行9:起义 Star Trek: Insurrection (1998)

导演: 乔纳森·弗雷克斯
编剧: 迈克尔·皮勒
主演: 帕特里克·斯图尔特 / 乔纳森·弗雷克斯 / 布伦特·斯皮内 / 莱瓦尔·伯顿 / 盖茨·麦克法登 / 唐纳·墨菲 / 迈克尔·多恩 / 玛丽娜·赛提斯 / F·默里·亚伯拉罕 / 安东尼·泽比
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://insurrection.startrek.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-12-11
片长: 103 分钟
又名: 星际迷航9:星际起义 / 星空奇遇记9:星空反击(港) / 星舰奇航记9:星际叛变(台) / 星际争霸战9 / 星舰迷航记9 / Star Trek 9
IMDb链接: tt0120844
5星
12.3%
4星
40.0%
3星
43.3%
2星
3.5%
1星
0.8%

星际旅行9:起义的短评 · · · · · · ( 全部 788 条 )

热门 /  最新 / 

0 scofieldd 看过 2010-09-09

从这一部开始星际就开始走上了下坡路

1 大麻 看过 2010-03-17

全息影像的运用还没有上一部好,故事总感觉似曾相识 越来越喜欢DATA了= =

0 猫语猫寻 看过 2011-11-26

为毛这个系列里就只有外星人和机械人是萌的呢?武夫和DATA之外真没有一个喜欢的……唉·~~快再换一批舰员给我看吧……

0 马里安巴 看过 2014-01-03

怪不得坏人这么仁慈,不斩尽杀绝,费尽心机的窥视复制传送,原来是同根生。不过开始时候的那些老太太是做什么的呢,只是打个酱油?

> 更多短评788条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际旅行9:起义》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

星际旅行9:起义的影评 · · · · · · (全部 9 条)

【系列补完计划】《星际迷航之九:星际起义》

卡斯蒂亚公爵 2015-01-26 09:03:55
「星际迷航」系列电影的优点之一便是几乎每一集都独立成章,就算是没有看过电视剧集或者前一部电影也没多大关系,这种独立性降低了观影门槛,即便不是该系列的铁杆粉丝亦可很容易地理解剧情。或许有些人会觉得某几集影片的内容过于形而上,但我认为到了后期,这个系列已经越来...
11有用 / 0没用

线索

Dimnsky- 2013-02-19 23:17:46

这篇影评可能有剧透

星际迷航9叛变

浮影人生 2015-07-17 16:29:58
能够让人永驻青春的星球,这对生命体是多么大的诱惑,虽然从电影中透露出的信息来看,由于医疗技术的发达,人类的寿命已经长了很多,但是毕竟不能永生,对于一个不再担心物质生活的社会来说,永生对于人的诱惑实在是太大了,就像永生对于历代皇帝的诱惑一样。 “我们历...
2有用 / 0没用

语录

sosovipp 2012-04-10 14:40:04
“我们去哥伦星系的路上,顺便去一趟441区。” “这两个地点方向完全相反,长官。” 我年轻的时候,连3微米误差也听得出来。 如果以机械取代人力的话,等于剥夺了部分人性。 在企业号上,什么都有可能。 他们比很好还好。 我们这些过惯快节奏生活的人,愿意不惜一切让节奏... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际旅行9:起义的评论:
feed: rss 2.0