疯狂的女孩 Girl Crazy (1943)

导演: 布斯比 伯克利 (Busby Berkeley) / 诺曼 陶洛格 (Norman Taurog)
编剧: Dorothy Kingsley / 弗雷德 F. 芬克利胡夫 (Fred F. Finklehoffe) / 盖伊 博尔顿 (Guy Bolton)
主演: Mickey Rooney / Judy Garland
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-11-26
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0035942

疯狂的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 baby spinach 看过 2014-02-17

Gershwin作曲+Tommy Dorsey and his orchestra演奏+Judy Garland演唱,无可取代的黄金阵容。剧情不是一般脑残,男主角不是一般恶心。尽管如此,当Judy唱but not for me的时候我还是流泪了,仿佛是阴影中唯一的光。

0 杜凯 看过 2014-01-04

Gershwin!

0 摄影师哲学 看过 2011-02-19

由我最喜欢的乐队之一tommy dorsey 伴奏,哪能不喜欢

0 stefiee 看过 2011-07-15

还是judy collins的embraceable you 吸引了我。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂的女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

疯狂的女孩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的女孩的评论:
feed: rss 2.0