飞天巨桃历险记 James and the Giant Peach (1996)

导演: 亨利·塞利克
编剧: Jonathan Roberts / 凯瑞·柯克帕特里克 / 罗尔德·达尔 / Steve Bloom
主演: Richard Dreyfuss / 西蒙·卡洛 / 简·丽芙丝 / 乔安娜·林莉 / 米瑞安·玛格莱斯 / 皮特·波斯尔思韦特 / 苏珊·萨兰登
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-04-12
片长: 79 分钟
又名: 詹姆斯和巨桃
IMDb链接: tt0116683
5星
20.0%
4星
43.2%
3星
32.9%
2星
3.1%
1星
0.9%

飞天巨桃历险记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞天巨桃历险记的短评 · · · · · · ( 全部 714 条 )

热门 /  最新 / 

0 小僵尸蹲蹲 看过 2011-10-09

诡异.

0 九尾黑猫 看过 2010-08-11

过于简单,画风有点诡异,不是特别有想象力那种

0 王神爱 看过 2013-01-09

失望

0 西北之境 看过 2011-06-02

故事情节不是很喜欢···但是手法还是不错

> 更多短评714条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞天巨桃历险记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

飞天巨桃历险记的影评 · · · · · · ( 全部8 )

题目是我起的,文章来自http://mob.17173.com/pages/news/20041219/20041219_974.shtml ------------------------------------------------------------------------------------ 鸟儿们带着这只巨大.........
11/13 有用
第一次看这个 还在上高中 或许,这一辈子总有一些第一次难以忘记 第一次看见RAN打网球 第一次看见两个小男孩举着大耳杯漫长庆祝 第一次想要爱一个人而奋不顾身 我一直很感激这只大桃子 曾经带给我的那份感动 故.........
4/6 有用 4回复
又一个星期二,又是我的电影日,现在已经成为习惯,不知道是好还是坏~ 今天选择了一部类似与科幻的动画片,<James and the Giant Peach>,76mins,画面是三维的,看了后期制作,他们是以橡皮泥人为动画原型,还行吧.........
1/2 有用 2回复
这是一部温馨的电影,歌颂友情,歌颂勇敢和乐观(ps:不得不承认文字功夫已经退化到小学作文的水平)。 可能因为这部电影出现得比较早,所以立意是歌颂对大城市纽约的向往,歌颂对个人梦想的向往。朝着一个目标去.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞天巨桃历险记的评论:
feed: rss 2.0