飞天巨桃历险记 James and the Giant Peach (1996)

导演: 亨利·塞利克
编剧: Jonathan Roberts / 凯瑞·柯克帕特里克 / 罗尔德·达尔 / 史蒂夫·布卢姆
主演: Richard Dreyfuss / 西蒙·卡洛 / 简·丽芙丝 / 乔安娜·林莉 / 米瑞安·玛格莱斯 / 皮特·波斯尔思韦特 / 苏珊·萨兰登
类型: 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-04-12
片长: 79 分钟
又名: 詹姆斯和巨桃
IMDb链接: tt0116683
5星
19.9%
4星
42.8%
3星
33.2%
2星
3.2%
1星
0.8%

飞天巨桃历险记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞天巨桃历险记的短评 · · · · · · ( 全部 762 条 )

热门 /  最新 / 

0 托尼·王大拿 看过 2010-08-22

亨利·塞里克的定格动画其实和波顿的风格很相像——哥特风加演唱,与上部作品《圣诞夜惊魂》一样的cult色彩,甚至有过之而无不及,但与真人的结合感觉很伪和很不搭调,剧情也没有过人之处。P.S. 骷髅头杰克也露了一脸~

2 恶魔的步调 看过 2009-09-01

现实是虚幻的前奏和安可。不知道Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events 2是不是也制作成这样的形式。

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-01-10

挺梦幻的一部片子,只要有梦想,生活就会很美好,不喜欢英国口音,听着费劲,不过那么早的片子拍成这样已经算不错了!

0 狄奥提瓦 看过 2009-12-15

一直記得那個大桃子。

0 Boleyn 看过 2013-01-28

小时候看过原版童话书,没想到还有电影版,还凑合,最美好的记忆还是看书时候的想象。

> 更多短评762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞天巨桃历险记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

飞天巨桃历险记的影评 · · · · · · (全部 8 条)

茫茫人海中,只一眼,便看见了你

隔岸之雨 2010-12-10 08:56:38
第一次看这个 还在上高中 或许,这一辈子总有一些第一次难以忘记 第一次看见RAN打网球 第一次看见两个小男孩举着大耳杯漫长庆祝 第一次想要爱一个人而奋不顾身 我一直很感激这只大桃子 曾经带给我的那份感动 故事里的小男孩有点柔弱 被人欺负的样子让我想起小哥哥 笑起来不是... (4回应)
4有用 / 2没用

又见Paul Terry

东巴.尼玛 2009-11-20 01:19:44

这篇影评可能有剧透

想象力就是快乐

羊pingpang 2016-02-13 11:14:34

这篇影评可能有剧透

【飞天巨桃历险记】——浓浓粘土情,英式美国梦

花生侠 2014-12-26 15:48:42
故事改编自英国儿童文学作家罗尔德·达尔(Roald Dahl)1961年出版的同名儿童故事书,但是因为没看过原著,所以不确定James和他的昆虫伙伴们心心念念要从英国漂洋过海到梦想之都纽约这一情节是否准确。通常来说这不不符合英国人高傲的性格,有教养有学识的文明英国人怎么会...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞天巨桃历险记的评论:
feed: rss 2.0