绿色渴望 Grüne Wüste (1999)

导演: 安诺·绍尔
编剧: Swenja Karsten
主演: 塔季扬娜·特里布 / Robert Gwisdek / 马蒂娜·戈黛特
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2000-12-02
片长: 93 分钟 / Argentina: 95 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 绿色沙漠 / The Green Desert
IMDb链接: tt0208190

绿色渴望的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 是但 看过 2014-02-01

【5lba4e3de95】無字

1 燃烧君少爺小紅 看过 2010-04-14

尋覓多年未果,差點以為是自己的一場幻覺,終於在豆瓣找到添加條目T T 兩小孩在橋底下的接吻超感動,小女孩最後把頭髮都剃掉,第一次知道是很么叫美得不似在人間. 看哭了.

0 跃然 看过 2013-06-10

一个记忆点,一段青涩的回忆,一部令我魂牵梦绕的电影,我非常感谢CCTV6播放了这部电影。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

2 chewin 看过 2011-01-05

2001年CCTV6放过的一部电影,忧郁沉静,印象深刻,至今念念不忘——也再找不到它的资料。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绿色渴望》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

绿色渴望的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿色渴望的评论:
feed: rss 2.0