海狼突击队 The Sea Wolves (1980)

导演: 安德鲁 V. 麦克拉格伦 (Andrew V. McLaglen)
编剧: James Leasor / Reginald Rose
主演: 格利高里·派克 / 罗杰·摩尔 / 大卫·尼文
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 瑞士 / 英国 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1980-08-06
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0081470
5星
16.2%
4星
53.2%
3星
28.4%
2星
1.7%
1星
0.4%
好于 54% 战争片

海狼突击队的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 陶子冬 看过 2012-03-14

关掉碟机时光静止,感慨岁月,这些碟片引领时光穿梭,刚看过《爱德华大夫》派克29岁瘦瘦的粉嫩,《罗马假日》《百万英镑》37、38岁的正当年,就看了这部他54岁的老年派,配音阵容强大,老派电影追捕和被追捕都很简单,我不是有意吞的,是,长官,狗屎,长官,对杀死女间谍印象深刻,2012年3月14日。

0 雅诗兰豆 看过 2008-11-19

小时候妈妈带着在影院看的。《海狼》里有蛇蝎美女间谍,这一点至今还留有印象

0 killenfant 看过 2011-03-21

TV

0 赱馬觀♣ 看过 2015-09-18

国赔:1gdoXSqf

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海狼突击队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

海狼突击队的影评 · · · · · · (全部 5 条)

老绅士的英雄梦

不吭声 2011-10-11 20:28:59

这篇影评可能有剧透

我不敢回答的一个问题

Redherring 2010-11-26 23:00:52
如果人生中有一个机会:能为一个正当的事业做出贡献,但是没有荣誉,没有钱,没有任何好处,甚至没有人知道,除了一起做的那些人,也不能对别人提起,肯定要吃苦,要自己花钱,要付出,还可能会死。 如果是我,会自愿去吗? 我不敢回答。 如果去了,会像这些老头那样开心...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

老绅士的英雄梦

任任锐铱 2011-08-14 08:50:53
老绅士的英雄梦 《海狼突击队》 话说今年的香港电影金像奖上《大擂台》满载而归,这要归功于梁小龙陈观泰泰迪罗宾等一干老牌明星的集体复出。和港人沉湎光阴的故事的感情情怀不同的,是国外老牌明星扎堆飚戏的时候似乎要洒脱开朗的多,比如《敢死队》里展现了老去肌肉男依然...
2有用 / 0没用

难忘的声音

Satila 2008-01-26 14:45:50
很老的一部二站影片,综合了间谍,动作,喜剧多种元素。在当时应该是算满新颖的。最难忘的是上影厂的各位优秀配音演员的声音塑造,让我们感受到一个个鲜活的,可爱的,有着各自小缺点却又是无比爱国的老战士们! (5回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海狼突击队的评论:
feed: rss 2.0