你不在后丹佛事 Things to Do in Denver When You're Dead (1995)

导演: 加里 弗兰德 (Gary Fleder)
编剧: 斯科特 罗森堡 (Scott Rosenberg)
主演: 安迪·加西亚 Andy Garcia / 克里斯托弗·洛伊德 / 威廉·弗西斯 William Forsythe
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-05-30
片长: 115 分钟
又名: 角头情圣 / 五个杀手的传说 / 丹佛教父
IMDb链接: tt0114660
5星
16.2%
4星
40.5%
3星
24.3%
2星
13.5%
1星
5.4%

你不在后丹佛事的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-01-11

城市载体降逼格,换成洛杉矶会不会好些;凑人做任务,和逐一杀人的编排略水;以圣人吉米的头脑,给吃屎佬分配的“角色”欠妥,这是吃屎佬自己都承认的;老大放出追杀令,每个人都在等死,相当没有说服力;只有里面的爱情戏有可圈可点之处。ps:海报太《教父4》了……

0 FGS 看过 2012-12-21

豆瓣乱写简介。剧本还是比较有意思的,中规中矩的黑帮片,结局基本都猜到了。浪漫主义结尾。

0 smalldie 看过 2014-07-25

好歹也算看过了,找了这么多年。

0 zymo 看过 2012-06-14

Life is like a mustard burp, momentarily tangy and then forgotten in the air.

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你不在后丹佛事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

你不在后丹佛事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你不在后丹佛事的评论:
feed: rss 2.0