傀儡生涯 Aus dem Leben der Marionetten (1980)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 罗伯特·阿佐恩 / 海因茨·贝能特 / Martin Benrath / Toni Berger
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典 / 西德
语言: 德语
上映日期: 1980-11-07
片长: 104分钟
又名: 傀儡生命 / From The Life Of The Marionettes
IMDb链接: tt0080397
5星
27.4%
4星
44.2%
3星
26.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

傀儡生涯的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-12-31

被忽视的牛X电影

0 长得帅得做反派 看过 2011-03-18

我喜欢!

0 习影记 看过 2009-03-23

关于控制……

0 Wilcon 看过 2012-10-06

伯格曼晚期最阴暗的作品,依旧是关于梦与现实,爱与桎梏的命题,砍掉了往作擅长的外部空间的设计,相比之前的作品略显粗糙,也许这一次他是为自己而拍。那时正处于自我放逐时期的伯格曼,在拍摄傀儡生涯的同期用另一部芬妮与亚历山大为自己的艺术生命做好了墓志铭。

1 如来 看过 2012-09-06

能够看得进去的一部伯格曼。永远痛苦的人类。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傀儡生涯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

傀儡生涯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

stone|膨胀了 2008-05-03 04:13:03

爱与死亡

这篇影评可能有剧透

“两个被命运结合的人,既分不开,在一起又很痛苦,徒然是彼此的桎梏”。爱比死亡更加冰冷,那种感觉令人窒息。但是它又是那么的真实。那种包含了自己的真实。他活在自己适合的身份、适合的背景、适合的举止的束缚之下。真的可以控制自己,控制自己的感情,欲望。但是又是那...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《傀儡生涯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傀儡生涯的评论:
feed: rss 2.0