傀儡生涯 Aus dem Leben der Marionetten (1980)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: 罗伯特·阿佐恩 / 海因茨·贝能特 / Martin Benrath / Toni Berger
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典 / 西德
语言: 德语
上映日期: 1980-11-07
片长: 104分钟
又名: 傀儡生命 / From The Life Of The Marionettes
IMDb链接: tt0080397
5星
27.4%
4星
44.2%
3星
26.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

傀儡生涯的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 iceman 看过 2010-06-17

即使如此,伯格曼在片中还是充满爱的……

1 Mr. Infamous 看过 2017-09-14

可解读出生命、欲念、希望等多种意义的色彩未几全然寂灭,等到从冷色调再爬到暖色调,复苏出另一种寂灭。时间线的来回跳荡是一个有趣的尝试,穿插一个彼此捆绑却不再亲昵的情侣故事,聊出轨、无能、自律、无法发泄的残念、暴力倾向、梦与现实、性与爱。以及,这该是LGBT呈现得最多的伯格曼电影吧?

0 coney 看过 2010-11-14

一点点匪夷所思,一点点不伦不类。伯格曼的心理戏还是怎么看怎么过瘾。

0 [已注销] 看过 2009-12-31

被忽视的牛X电影

0 Frederick Wang 看过 2010-01-09

非常好的想法,但是拍的很草率。那种神叨感很伍迪艾伦

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傀儡生涯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

傀儡生涯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

stone|膨胀了 2008-05-03 04:13:03

爱与死亡

这篇影评可能有剧透

“两个被命运结合的人,既分不开,在一起又很痛苦,徒然是彼此的桎梏”。爱比死亡更加冰冷,那种感觉令人窒息。但是它又是那么的真实。那种包含了自己的真实。他活在自己适合的身份、适合的背景、适合的举止的束缚之下。真的可以控制自己,控制自己的感情,欲望。但是又是那...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《傀儡生涯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傀儡生涯的评论:
feed: rss 2.0