瘪四与大头蛋 Beavis and Butt-Head Do America (1996)

导演: 迈克·乔吉 / Yvette Kaplan
编剧: 迈克·乔吉 / 乔·斯蒂尔曼
主演: 迈克·乔吉 / 布鲁斯·威利斯 / 黛米·摩尔
类型: 喜剧 / 动画 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-12-20
片长: 81 分钟
又名: 弱智与丧门星玩转美国 / 黐孖B / Beavis et Butt-Head se font l'Amérique
IMDb链接: tt0115641
5星
27.3%
4星
37.5%
3星
25.9%
2星
6.7%
1星
2.6%

瘪四与大头蛋的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

1 文泽尔 看过 2008-01-15

你们就喷吧,喷吧...其实你们正是天才.除了电影版之外,在MTV深夜档长期追此节目,比南方公园带劲得多.RnR

0 我无解了怎么办 看过 2010-01-10

很一般

1 Andor-Genesis 看过 2006-09-02

双 龟 会 现实生活里也这臭德行!~

0 荔蘿 看过 2007-05-30

Dallas……Demi Moore..Muddy……Bruce Willis..Beavis&Butt-head&Old Guy With Camper&Hippie Teacher&Principal&Directed by……Mike Judge.........U.S.A..MTV.

0 [][][][] 看过 2008-08-07

你score了没有?

> 更多短评398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

瘪四与大头蛋的影评 · · · · · · (全部 7 条)

安东 2008-10-09 19:46:56

怎样才能让一个女孩喜欢我?

Beavis and Butt-head Do America,有翻译成《瘪四与大头蛋》的,也有翻译成《弱智与丧门星玩转美国》的,其实都不太贴切,主要是那个“do”没有翻译出感觉来,而在电影里,“do”这个词是很妙的。两个弱智,心里只有两件事:看电视和干女人。有一天电视被盗,两个人一路溜...  (展开)
[已注销] 2007-03-25 14:18:20

可爱啊 美国蠢蛋

这篇影评可能有剧透

在碟店的时候 小二就强烈推荐了 说非常好玩2 这样看来应该不错 因为该小二貌似还阅碟无数 我最受不了别人在我面前发出连续不断的声音 特别是这两个美国蠢蛋 像有痰卡在喉咙里一样 从头至尾不管说话与否 都伴着咕咕声 让我心烦 甚至那个喜欢SM的校长 那两个摇滚蠢驴 都是这个德...  (展开)
孙智正老师 2006-05-25 18:12:48

气死正经人:几部好玩的电影

这周凑在一块看了几部好玩的电影,不闹,也不脏,很认真的情节喜剧片。都不是新片。 1.《两杆大烟枪》:四个给黑社会添乱的小混混。影片开头,小混混摆地摊,原来外国的小贩也这么:生气勃勃,恬不知耻,活泼可爱。 2.《一条名叫旺达的鱼》:四个银行劫匪:一个可爱的蠢蛋,...  (展开)
葬爱家族 2009-05-18 23:35:12

优酷观看地址……

http://www.youku.com/playlist_show/id_1364795.html  (展开)
王笑猫 2012-02-13 13:13:13

让假正经见鬼去

网友说的对,正经人看了此片多半会气得脑瘫手瘫。搞笑的片子得用搞笑的心态去看,在一个偏执狂的眼中,这个世界就是偏执的。n年前看此片,虽然一向对笑点低的东西不耻,这一回我却乐了个前仰后合,这说明,把笑点低的东西做到极致,是一种本领,且更难。  (展开)
文昌 2011-02-24 00:49:14

有大量低俗、粗鄙的对话

在 MTV 频道上成名的一对主角──无所事事、满脑色情的 Beavis and Butt-Head,因为家中的电视机被偷,被迫外出,岂料在误打误撞之下,得到当时总统克林顿表扬,成为名誉特工!这卡通片有大量低俗、粗鄙的对话,相当无厘头,但可作调剂之用。其中 Beavis 慷慨陈词,渴望交媾的...  (展开)
意大利之夏 2007-12-22 22:23:25

看不懂...

所以 就该TMD闭嘴!!! 那是他们的世界 那 属于我们的时代呢...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘪四与大头蛋的评论:
feed: rss 2.0