岳父大人 Father of the Bride (1950)

导演: 文森特·明奈利
编剧: 弗朗西丝·古德里奇 / 艾伯特·哈克特
主演: 斯宾塞·屈塞 / 琼·贝内特 / 伊丽莎白·泰勒 / 唐·泰勒 / 碧莉·伯克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-06-16
片长: 92 分钟
又名: 玉女于飞(港) / 岳父大人(台) / 新娘的父亲
IMDb链接: tt0042451
5星
13.7%
4星
50.0%
3星
33.9%
2星
1.6%
1星
0.8%

岳父大人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

岳父大人的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 长个儿 看过 2008-11-24

人物性格心理刻画很好,这个父亲很可爱!老头太像我Uncle Barry了!

1 刘康康 看过 2013-03-10

最后看得好心酸,斯宾塞·屈塞演得好。那时候的好莱坞喜剧不走下三路,老百姓也比较容易被逗乐,朴实无华,讲得都是生活中的小诙谐、小无奈。结婚实在是一场太恐怖的事。

1 [Deleted] 看过 2013-02-02

表演对照《猜猜谁来吃晚餐》

0 兜小猪 看过 2009-09-01

好耻辱,先看的是马丁版后来才知道基本全搬Liz这版,汗~

1 锦鲤君 看过 2015-05-01

好莱坞50年代的老片子。当年上映后好评如潮,次年获得奥斯卡3项提名,还趁热打铁拍了续集。 其实故事桥段设计的很简单,斯宾塞·屈塞把爸爸觉得哪个臭小子都配不上我闺女的心理演绎的很到位,伊丽莎白·泰勒虽然演技略显稚嫩,但是年方18,靠美貌可以弥补一切。

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

岳父大人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

岳父大人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2018-12-23 00:14:24

[Film Review] Father of the Bride (1950) 7.1/10

Successfully transitioning Elizabeth Taylor from a child sensation to an untested adult sphere, and riding on the coattail of her very much publicized first marriage to Conrad Hilton Jr. (the heir of Hilton Hotels) at a tender age of 18, Vincente Minnelli’...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

嫁娶大事 来自糖黏豆豆黏糖 1 回应 2018-05-12
xiaxia 来自Eden's Curve 2012-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅岳父大人的评论:
feed: rss 2.0