洛奇2的影评 (15)

宋淼 2008-06-05 21:43:35

最暗的夜,最亮的星

《洛基》的第二部在第一部的结束处开始,在短暂的辉煌之后,洛基重新回到卑微的生活当中,甚至由于个性的朴拙,丧失掉拍广告的机会。他不得不和妻兄互换工作,成为一个在冻肉车间搬运冻肉的工人。随后他又被辞退,重新回到俱乐部成为一个打杂的工人。这个时候,第一部《洛基》...  (展开)
粒子炮 2016-03-05 19:30:06

《奎迪》与《洛奇》

洛奇是我见过最浪漫的人。 即使在奎迪训练时,飞车党们骑着机车绕着奎迪独轮炫技为他加油,也依然比不上洛奇训练时带领着满大街的孩童跑过大街小巷登上费城艺术博物馆前的72级楼梯的那句i am up! 《奎迪》究竟比《洛奇》差些什么? 看《奎迪》的时候,好像一直憋着一股劲,一直...  (展开)
牛虻 2014-04-08 00:51:23

男儿为何而战?

作为一个动作片的肌肉男,史泰龙无疑是最有才华的一个。这个男人不仅写剧本,竟然还是个导演。而其导演的电影,竟然颇有让人深思的地方。许多地方体现了作者对生活的独特体察。试想想,洛奇在第一集的失败,不是正常的么?一个颓废的半职业选手,能和拳王战到那种程度已经相当...  (展开)
只喝可乐的猫 2007-10-28 19:31:11

I love you, Rocky

实在是个很可爱的男人,第一部里的顽强,这一部里的执着。这是部很老的电影,已经是经典就不想再说什么。我只想说,在成功之后致词时首先感谢家人妻子的男人,是我最佩服的人。Rocky是个顾家的好男人,是我的榜样,I love you, Rocky.  (展开)
弗朗索 2007-06-18 23:49:15

可爱的男人

  今天看了《洛基》,史泰龙主演。要怎么说这部电影呢?很励志,告诉人们要相信奇迹,很有美国的味道。   还有呢?呵呵,印象最深的就是史泰龙那漂亮的睫毛。好像很没出息啊~可是,当他忧郁地朝下看的时候,就可以看到那些睫毛,很长,很柔软,那么无辜,让人看了不禁想抚...  (展开)
绿皮书 2017-09-03 17:56:22

洛奇——不向生活屈服的勇士

刚看完,心跳一度不能平复,现在好多了。相比第一部,这部带给我的震撼几乎更大,影片前大半段几乎都是在讲洛奇的生活锁事,他已不能再回到赛场上,似乎很平淡了。直到电视上阿波罗的挑衅,剧情开始激动起来。尤其是看到洛奇带领众人跑步那段,跟跑的人越来越多,人们对洛奇的...  (展开)
小众电影 2011-04-24 14:54:29

《洛奇2》:为爱而战

这篇影评可能有剧透

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/122619596.html Rocky II(洛奇2)1979 看了几部别的风格电影,该看系列片了,继续看《洛奇》系列。 这一部紧接着第一部的故事进行,而且是完全接续的,竟然将上一部...  (展开)
涅瓦纳 2011-07-25 11:37:53

Rocky II

洛基•巴尔博厄(西尔维斯特•史泰龙 Sylvester Stallone 饰)战胜了世界冠军拳王阿波罗,却很快花光了比赛赢得的奖金。为了养家糊口,他尝试了很多的工作,均未成功。他再三考虑,决定做回本行,重新开始他的拳击生涯。 阿波罗对于上次的失败也非常介怀,他多次给洛奇制造麻...  (展开)
绿色阳光 2015-05-21 11:23:26

拳赛好赚钱

和拳王阿波罗比赛差点击倒阿波罗,虽然赢了但阿波罗不服气有人说是洛奇赢。洛奇和艾咪结婚,拍广告可是字识不多被广告商抛弃,只能去干体力活,可是还是被裁员,为了生计到拳馆做杂活,阿波罗故意在媒体侮辱洛奇逼他再比赛,艾咪担心他受伤的右眼被打瞎不愿意他去,他为了名誉...  (展开)
sunlight 2006-01-09 14:33:56

好丈夫

情节似乎和类似电影相似,不懂是后来的电影抄它的,还是类似电影都一个模板,ROCKY在妻子昏迷时候给她念课本,这情节以前在电视里看过. 他虽然有点傻,但是是淳朴,或者说他老实,没有心机!想起阿甘~ ROCKY说自己笨,是不是我们懂得耍点心计的人才算聪明呢~ 国内连续剧以前看过类似笨人...  (展开)
简雍 2013-07-31 11:12:13

气死了,大烂片!

这篇影评可能有剧透

昨天看了《洛奇》2,真是超级大烂片。作为一部动作片,竟然没有一个坏人,那个所谓的世界拳王想刺激洛奇重返赛场,用的手段竟然是派几个小混混在洛奇家门口嘲笑!对你没有看错,就是嘲笑!另外还花钱在报纸上刊登羞辱洛奇的漫画!画得还巨烂!!编剧甚至懒到没有派人到洛奇妻...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
快乐的小天使 2017-11-12 18:28:28

洛奇

在本片中的主角家中墙上挂有一幅知名拳击手洛基·马西安诺的海报,虽然马西安诺与本片主角并无关联,应该剧中主角的名字的来源。本片构思来源应是1975年5月24日在俄亥俄州Richfield市的Richfield竞技场所举行的拳王阿里Muhammad Ali对上Chuck Wepner的比赛,Wepner是来自新泽西...  (展开)
周扒皮🍁 2011-11-21 22:29:00

还记得我们一起溜冰 而且我认为你应该很会溜的 可是,我一直让你滑倒 你也一直滑倒 我就可以一直扶着你 那就是我们第一次的约会 从那以后 日子都变得美妙起来 所以我要告诉你 无论天涯海角 亚特兰市或雪地里 你一点都不要担心 因为只要我戴上这只戒指 我永远都会扶着你 曾哥...  (展开)
Tai_B 2014-02-03 21:09:28

洛奇2

史泰龙真是纯爷们。拳击的胜利并不在于攻击有多凶有多猛,而在于耐力谁能坚持到最后并且能够站起来才是真正地赢者。对史泰龙的演技深深地着了迷,那种天真憨厚善良真不是一般人能演得出来的。 这是第一次看洛奇这部电影,第一次就看的第二部,随意点开的,好久之前就听人说过这...  (展开)
link shaw 2018-12-14 21:03:42

洛奇不再光脚

这篇影评可能有剧透

俗话说“光脚不怕穿鞋的”,这一步洛奇不再光脚了,他有了自己的家庭,车贷,房租,老婆,孩子,人还是那个单纯,善良的人,但是多了负担和弱点,也很容易就失去了自己的专注度,最后还是凭借自己的毅力战胜了那么强大的阿波罗,多少没有第一部让人那么信服,或者相比第一部,...  (展开)

订阅洛奇2的影评