洛奇2 短评

热门 最新

57 Lan~die 看过 2009-12-22

最好看的一部。洛奇这个角色真是很有魅力,野蛮和绅士的混合体,富有幽默感,还这么铁汉柔情,难怪能长盛不衰。另外,热血老教练太萌了~

23 托尼·王大拿 看过 2017-07-06

并不喜欢高潮二番战里两人的一通王八拳,但特别钟意第一幕里那些表现洛奇憨直、木讷和蠢笨的戏码,史泰龙真是太了解自己当时的银幕特质。

16 Garrick 看过 2011-12-18

当音乐响起,还是会不自主的激动。前半部分的铺垫再长,再拖拉也是值得等待的

56 eorl 看过 2009-10-12

支撑男人不倒下的,不是强壮的体格,而是眼中不灭的火焰。

19 爱的镇魂歌 看过 2015-01-27

家庭的责任使他学会放弃,拳王的固执逼他重拾拳击,爱人的支持为他点燃动力,内心的执着让他登峰造极!

9 思考的猫 看过 2010-01-24

成名后,洛奇也曾迷失,也曾困顿,但是最终还是在拳台找到自己的位置。另外,这集中,阿波罗带着幽默感的狂妄看着愈发有趣。

42 李扯火 看过 2012-02-14

如果没有生活中的艰难,以及依然对生活的热爱,洛奇最后的输赢都会没有意义。

10 疯一般的男子 看过 2011-10-19

看到艾黛丽安说出WIN的时候我不争气地湿润了眼眶... 这就是泪点吗?不! 最后的拳赛老子竟然看到泪流满面... 在生活里,我们究竟为了什么去战斗去超越呢?这是一个值得思考的问题...

1 [已注销] 看过 2012-02-27

虽说和上部剧情很相似 ,片尾音乐响起 还是会说 ROCKY,YOU DID IT AGAIN! 如果还要硬碰硬去挑战世界拳王,就拼全力去练拳,至少像个男人不会输得很惨

0 米粒 看过 2018-07-09

去过许多美国小镇,餐厅里墙上的装饰都会有拳击手的照片。看洛奇系列,会更理解这种看似直男、粗暴的精神:拳击是底层人民的运动,凭借简单的条件、刻苦的训练、自己的双拳也能站上世界之巅,代表着美国梦啊。(当然愤怒的公牛那种不算,得正能量的才算…

15 看过 2012-09-06

永远觉得暴力与爱情结合在一起能做出最激动人的电影。我用力打败别人,然后亲吻你。

7 渺渺兮俺怀 看过 2010-11-17

“There is one thing I want you to do for me.——Win.”女人的魔力总是伟大的,总是一句鼓励就可以改变爱他的男人。

1 shalimar520 看过 2012-07-14

节奏慢了一些...第一部也不快,洛奇锻炼的时候,一堆小朋友跟着那挺有意思的..配乐也不错

1 室内滂沱 看过 2018-12-20

喜欢片中那些老实人的老实想法和说的老实话。想把台词写得精明很容易,学技巧就行了,想让人物通篇都说这样的老实话,几乎不可能,除非真的痛切地过过这样的日子,除非真的是这样的人。在去掉奥斯卡包袱后(反正得过了),电影省去了表现政治性国民性符号的那层义务,拍得比第一部还要细腻些。在一战成名后很快把钱挥霍一空又陷入困窘,续集提出了与前一集不同类型的生活处境,系列最优的这两集实际上都是武戏其次、文戏占了绝大部分,作为励志类型片和人物传,能看出被后来大量电影借鉴,甚至某些港片套路都是从这儿来的(尤其音乐)。教练老爷子应该给个最佳男配啊。每个续集的片头都花三分钟以上重现前作最后的激战,“书接上回”用得非常好。

0 萤火虫子 看过 2014-06-09

生活的窘境。今晚是除了我儿子出生以外最让我骄傲的一晚,amy,我做到了。答应你,只为吻你才低头。史泰龙粗莽的温柔,超级好男人洛奇先生。

0 一苇杭 看过 2013-10-31

阿波罗选择了洛奇,却要侮辱他蹂躏她打败他。洛奇正式成为媒体和庸众合谋的偶像,他的原型不过是任何人的美国梦。训练的时候带着一帮小孩环游费城略显做作但却令人振奋。洛奇就是这样一个蠢萌蠢萌的男子。

2 laputa 看过 2010-11-16

wonderful battle

4 小白兔走钢丝 看过 2011-05-29

洛奇的态度 看起来是 不温不火的 缄默的 其实他最懂得什么事是值得 他在内心衡量着 这世界与他 既是向死而生 太珍贵 WAP

0 安全点亮 看过 2012-04-24

洛基带着人群在大街上奔跑的画面无疑是被《阿甘正传》借去了,后者用致敬的方式完成了对前者的模仿。

0 髦髦 看过 2011-12-25

★★★★ 虽没1好,也很优秀

<< 首页 < 前页

> 去 洛奇2 的页面

洛奇2 Rocky II

导演: 西尔维斯特·史泰龙

主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 塔莉娅·夏尔 / 波特·杨 / 卡尔·韦瑟斯 / 布吉斯·梅迪斯 / Charles Winkler

类型: 剧情, 运动

地区: 美国

片长: 119 分钟

上映: 1979-06-15(美国)

> 豆瓣违规公示