洛奇2 Rocky II (1979)

导演: 西尔维斯特·史泰龙
编剧: 西尔维斯特·史泰龙
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 塔莉娅·夏尔 / 波特·杨 / 卡尔·韦瑟斯 / 布吉斯·梅迪斯
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1979-06-15(美国)
片长: 119 分钟
又名: 洛奇续集 / 洛基第二集 / Rocky 2
IMDb链接: tt0079817
5星
28.3%
4星
49.6%
3星
20.5%
2星
1.3%
1星
0.2%

洛奇2的短评 · · · · · · ( 全部 1059 条 )

热门 /  最新 / 

23 eorl 看过 2009-10-12

支撑男人不倒下的,不是强壮的体格,而是眼中不灭的火焰。

16 李扯火 看过 2012-02-14

如果没有生活中的艰难,以及依然对生活的热爱,洛奇最后的输赢都会没有意义。

0 小维 看过 2012-02-15

洛奇真是男版灰姑娘啊~真是不容易!

3 大葵花籽儿 看过 2012-09-06

永远觉得暴力与爱情结合在一起能做出最激动人的电影。我用力打败别人,然后亲吻你。

2 laputa 看过 2010-11-16

wonderful battle

> 更多短评1059条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

洛奇2的影评 · · · · · · (全部 13 条)

最暗的夜,最亮的星

宋淼 2008-06-05 21:43:35
《洛基》的第二部在第一部的结束处开始,在短暂的辉煌之后,洛基重新回到卑微的生活当中,甚至由于个性的朴拙,丧失掉拍广告的机会。他不得不和妻兄互换工作,成为一个在冻肉车间搬运冻肉的工人。随后他又被辞退,重新回到俱乐部成为一个打杂的工人。这个时候,第一部《洛基》... (11回应)
50有用 / 2没用

男儿为何而战?

牛虻 2014-04-08 00:51:23
作为一个动作片的肌肉男,史泰龙无疑是最有才华的一个。这个男人不仅写剧本,竟然还是个导演。而其导演的电影,竟然颇有让人深思的地方。许多地方体现了作者对生活的独特体察。试想想,洛奇在第一集的失败,不是正常的么?一个颓废的半职业选手,能和拳王战到那种程度已经相当...
10有用 / 0没用

I love you, Rocky

只喝可乐的猫 2007-10-28 19:31:11
实在是个很可爱的男人,第一部里的顽强,这一部里的执着。这是部很老的电影,已经是经典就不想再说什么。我只想说,在成功之后致词时首先感谢家人妻子的男人,是我最佩服的人。Rocky是个顾家的好男人,是我的榜样,I love you, Rocky.
12有用 / 0没用

《奎迪》与《洛奇》

天地孤影任我行 2016-03-05 19:30:06
洛奇是我见过最浪漫的人。 即使在奎迪训练时,飞车党们骑着机车绕着奎迪独轮炫技为他加油,也依然比不上洛奇训练时带领着满大街的孩童跑过大街小巷登上费城艺术博物馆前的72级楼梯的那句i am up! 《奎迪》究竟比《洛奇》差些什么? 看《奎迪》的时候,好像一直憋着一股劲,一直...
3有用 / 0没用

可爱的男人

弗朗索 2007-06-18 23:49:15
  今天看了《洛基》,史泰龙主演。要怎么说这部电影呢?很励志,告诉人们要相信奇迹,很有美国的味道。   还有呢?呵呵,印象最深的就是史泰龙那漂亮的睫毛。好像很没出息啊~可是,当他忧郁地朝下看的时候,就可以看到那些睫毛,很长,很柔软,那么无辜,让人看了不禁想抚... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评13篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛奇2的评论:
feed: rss 2.0