孽吻 A Kiss Before Dying (1991)

导演: James Dearden
编剧: Ira Levin / James Dearden
主演: Sandra Margot / Sean Young / Lia Chang / Matt Dillon / James Bonfanti
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0102220/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-04-26
片长: 94 分钟
又名: 死前之吻
IMDb链接: tt0102220
5星
10.3%
4星
25.2%
3星
57.0%
2星
5.6%
1星
1.9%

孽吻的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 娓娓 看过 2012-01-04

男人想靠裙带关系往上爬,要有很高的智商、很稳的情商、很强的性商;其实这种处心积虑走偏门的人很值得我们膜拜;不喜欢结尾,更希望他能成功上位。

0 小重山 看过 2016-01-13

色调和质感没有56年版同名片好。男猪人挡杀人、佛挡杀佛的铁腕真让人脊凉。很不错的蛇蝎男侵入豪门故事。还有始终不知男猪为何要杀姐?直接结婚讨好岳父不更是青云梯。又如何忽地出现在妹房?完全没铺垫交代她俩之前认识。本次结局处理更可信,旧版的坠崖太假了。

0 食指 看过 2015-01-07

关于艾拉·雷文,大家最熟悉的应该就是经典《罗丝玛丽的婴儿》和04年妮可主演的《复制娇妻》,其实作为他的处女作《孽吻》曾经畅销一时,早在56年就搬上过大银幕;可惜91年版,雷声大雨点小,最后女主角肖恩·杨同时获得金酸梅最差女主角和女配角奖。

0 dinosaurs 看过 2015-08-12

我得承认我很喜欢这片。这部重拍的黑色电影相当风格化。充满了对经典黑色电影的引用,遍布着暗示和提喻,尽管完成得都很刻意,很廉价,那正是最有趣的地方是:它始终有知觉的自我讽刺。想在影院里正正经经被一个黑色电影震撼灵魂的观众可能要失望和抱怨了,因为这部电影一点也不严肃,它是个大CAMP。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孽吻的影评 · · · · · · ( 全部1 )

写于2008-4-7 90年代初,我娘从商店买回这张海报并悬于卧室正面墙上,题头为“世界影星”字样,左下方是影星名字“Matt Dillon和Sean Young”,男女影星的白皙肌肤与黑色背景对比相称。当年小姑娘我虽脸红害羞.........
2/2 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孽吻的评论:
feed: rss 2.0