母亲与娼妓 La maman et la putain (1973)

导演: 让·厄斯塔什
编剧: 让·厄斯塔什
主演: 让-皮埃尔·利奥德 / 伯纳蒂特·拉方特 / Françoise Lebrun
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1973-05
片长: Argentina: 217 分钟 / Japan: 217 分钟 / UK: 215 分钟 / USA: 210 分钟 / France: 217 分钟
又名: 妈妈与娼妓 / 妈妈和妓女 / 母亲与妓女 / 两个女人 / The Mother and the Whore
IMDb链接: tt0070359
5星
31.4%
4星
38.9%
3星
21.1%
2星
5.9%
1星
2.6%

母亲与娼妓的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

母亲与娼妓的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

0 cream.cx 看过 2007-11-25

这片也是最后半小时异常精彩,露点,3P全都有,那啥碟也太纯洁了,女人露点还打马赛克。

2 抵达深眠 看过 2011-08-09

杜拉斯说,里面有极好的对话,我认为如此,总的感觉让我很喜欢

0 查禮譚 看过 2010-10-22

不合时宜的美妙

0 babydog不Muyan 看过 2012-10-08

!!!!215MIN 20131215Bernadette Lafont追缅展重看

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《母亲与娼妓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

母亲与娼妓的影评 · · · · · · ( 全部3 )

(文/鬼脚七) 想要把让•厄斯塔什在法国电影史上的地位准确地表达清楚恐怕是一件相当麻烦的工作,就算我们大多知道这位著名的法国导演和新浪潮以及当年的各位弄潮儿有着过从甚密的关系,知道他英.........
24/28 有用
一个老女人可以照顾我的物质 她的爱 我的妈妈 我的永远的性伴侣 一个妓女 无意间我搭讪上了 她的阴道都松动了 因为做了无数次的爱 我的爱 她的坦诚 这个社会需要我们来改造 我总是花费妈妈的钱来找妓女 我要.........
1/5 有用

黄小邪 母亲与娼妓

黄小邪 2010-04-07 13:22:44
慕名已久,终于在学校影院见Jean Eustache电影《母亲与娼妓》(La maman et la putain,1973),210分钟,枯坐3个半小时,倒不觉得长。里奥(Jean-Pierre Léaud),特吕弗的甜心,演男主角。在蔡明亮的《你那边.........
1/7 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅母亲与娼妓的评论:
feed: rss 2.0