断戈浴血记 Broken Lance (1954)

断戈浴血记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

断戈浴血记的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-08-05

猛虎下山,一门四虎,虎父无犬子,两虎相争。结果发现是狼非虎……好像是《陌生人之家》(House of Strange)的西部移植,之后的《大马戏》(The Big Show)也是对这部的转嫁。

0 秦诺诺 看过 2012-03-14

斯宾塞.屈塞的角色和他在卡赞电影陇上春色中的角色非常的相似尤其是人物性格几乎如出一辙,按照巴赞的理论他称这种类型的西部片是小说化的西部片,个人的看法是这些片子其实是发生在西部大背景下的舞台剧相比那些更加纯粹的商业西部片这些影片内容要更加充实人物性格也更为复杂。

0 武陵渔 看过 2014-03-24

这种开头结尾写现在中间大部分插叙过去实在不怎么高明,倒不如老老实实平铺直叙

0 薄薄纸 看过 2012-04-19

一般般

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《断戈浴血记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

断戈浴血记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅断戈浴血记的评论:
feed: rss 2.0