断戈浴血记 Broken Lance (1954)

断戈浴血记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

断戈浴血记的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-08-05

猛虎下山,一门四虎,虎父无犬子,两虎相争。结果发现是狼非虎……好像是《陌生人之家》(House of Strange)的西部移植,之后的《大马戏》(The Big Show)也是对这部的转嫁。

0 赱馬觀♣ 看过 2011-03-29

"It lifts its plot line from Joseph Mankiewicz's powerful 1949 House of Strangers."

0 武陵渔 看过 2014-03-24

这种开头结尾写现在中间大部分插叙过去实在不怎么高明,倒不如老老实实平铺直叙

0 ambrose 看过 2014-04-22

老头和老大都挺活该的。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《断戈浴血记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

断戈浴血记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅断戈浴血记的评论:
feed: rss 2.0