血与黑蕾丝 Sei donne per l'assassino (1964)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 马尔切洛·丰达托
主演: 卡梅隆·米切尔 / 伊娃·巴尔托克 / 托马斯·赖纳
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 摩纳哥
语言: 意大利语
上映日期: 1964-03-14
片长: 88 分钟 / USA: 84 分钟
又名: 血腥与黑丝绒 / Blood and Black Lace
IMDb链接: tt0058567
5星
8.9%
4星
44.9%
3星
41.7%
2星
3.8%
1星
0.7%

血与黑蕾丝的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱茉绿绿 看过 2009-09-17

爱让人疯狂 也让人死亡...

5 火娃 看过 2016-05-16

7/10。颇讲情调的古典风格摄影和痛苦折磨的系列谋杀,铅黄电影一直在品味优雅和情节机械徘徊,尽管开场不久皮肤白皙的女孩穿过魅影四伏的黑森林气氛渲染得一身冷汗,铁爪插眼、烫斗毁容等性无能焦虑的暗示非常有效,结尾以淫妇视点掠过豪华大堂报复奸夫的镜头调度惊艳,可大量无谓的闲笔使得结构涣散。

2 欢乐分裂 看过 2015-07-23

三星半;色彩和光线真赞,红色电话机出现得极具视觉冲击力;为爱杀人是最愚蠢的,也是最常见的。

0 Eden's Curve 看过 2015-09-03

magnet:?xt=urn:btih:9af326be5b3ade114e70dc1440e03ba647af38ea,magnet:?xt=urn:btih:435b8bf5f47f1934569bd8758b49b6968049346f花絮magnet:?xt=urn:btih:4248e5fb28aef718bc7fa68002c0107ec2e63724

0 Muyan 看过 2019-07-08

Restauration 2k réalisée d'après le négatif caméra par les Sociétés Arrow Films et Studiocanal et Mario Bava, un cinéaste rouge profond/Dialogue avec Gérald Duchaussoy et Romain Vandestichele

> 更多短评 242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血与黑蕾丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血与黑蕾丝的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

琧婯 2010-05-20 02:50:37

赤橙黄绿青蓝紫

这篇影评可能有剧透

时装沙龙与地下室的地点; 人偶零碎; 赤橙黄绿青蓝紫的灯光转换做背景; 无脸杀手和模特做人物 舒缓而暗藏杀机与腐败的经典开场; 剧情比较完美可以自圆其说; 节奏非常流畅; 气氛拿捏恰当; 音乐的烘托(Carlo Rustichelli配乐,主题曲超爱听); giallo的标配元素:黑手套...  (展开)
普罗维登斯人 2021-03-22 21:26:21

简评血与黑蕾丝

铅黄恐怖片真的算是一个比较悲催的恐怖片类型,明明对于恐怖电影史影响极大可是在国内能让影迷们想起来的只有阿基图的那几部(其实我也一样) 血与黑蕾丝讲述的是一个时尚店内发生了离奇的谋杀案,一个女性被一个身穿大衣戴着礼帽的蒙面杀手所杀害,而时尚店内的人发现了死者生...  (展开)
桃色響尾蛇 2009-02-20 15:49:52

【恐怖王朝字幕组】时装沙龙里的惨案,光与影的奇妙组合

其实以现今的眼光来看,《Sei donne per l'assassino》在血腥以及剧情的刺激力上恐怕早已满足不了观众的胃口了,但是作为对意大利giallo电影里程碑意义的作品,它的优点至今还是如此明显。 首先,谈谈演员,本片可以说是众美女云集,让人应接不暇,以时装沙龙为主地点...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

灯光问题 来自uke 2020-12-16
请教 来自luzhenjiang 1 回应 2020-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血与黑蕾丝的评论:
feed: rss 2.0