待客之道 Our Hospitality (1923)

导演: 约翰·G·布莱斯通 / 巴斯特·基顿
编剧: 让·C·阿韦 / 克莱德·布鲁克曼
主演: 巴斯特·基顿 / 乔·罗伯茨 / Monte Collins / 小巴斯特·基顿 / 乔·基顿
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1923-11-19
片长: 73 分钟(1995 alternate version) / Spain: 65 分钟 / Belgium: 87 分钟(copy with French titles at Brussels Musée du Cinéma)
又名: 我们的款待
IMDb链接: tt0014341
5星
37.5%
4星
51.5%
3星
10.3%
2星
0.4%
1星
0.3%

待客之道的短评 · · · · · · ( 全部 638 条 )

热门 /  最新 / 

14 欢乐分裂 看过 2011-07-02

火车历险、高空攀登、瀑布漂流,基顿玩疯了,太欢乐了!!!

0 胡泼猴 看过 2013-03-22

居然是美国历史上最声名狼藉的两个家族改编的故事,但又被巴斯特机智的演绎了。如玩具般的小火车真是太梦幻了,那个马不错真的以假乱真,加上巴斯特永远不变的表情,一切都太棒了。

2 大佑 看过 2012-12-05

5.0 終於補足了兩年前沒看完的遺憾...說到自由誰都沒Buster Keaton厲害 火車分軌/ 瀑布上的雜技...簡直帥呆了....從一出場開始騎車就各種賣萌...誰會不愛他啊!整個故事音樂也那么好聽,既能讓人輕鬆看完,節奏控制的有緊有慢,技術甚么的也沒甚么好挑的...突然好想知道基頓說話的聲音是怎么樣的....

2 小马.王 看过 2016-10-07

如果说查理卓别林是伟大的现实主义喜剧大师,那巴斯特基顿无疑是属于浪漫主义的那一个。罗密欧与朱丽叶式的爱情,大坝爆破的壮观,瀑布营救的惊险。这些难以想象的镜头,一次又一次颠覆着人们对于默片的认知。小诙谐,大震撼,冷面笑匠,拼命三郎,这就是基顿。

1 T 看过 2010-08-19

不玩命就别拍电影了。能想象到当年在剧场中观众看到空中接力那一刻不由自主的掌声。瀑布钓鱼的gag也很搞

> 更多短评638条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

待客之道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

待客之道的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

幽灵不会哭 2018-03-14 10:07:26

一将功成万骨枯

在大卫•格里菲斯开启辉煌的好莱坞时代不久,电影这种艺术形式迅速焕发出无穷的魅力。从史诗艺术到宣传广告,电影“机械复制”的特点不仅将视觉这种更具诱惑力的传播方式变得“动”了起来,而且进一步降低了传播的成本,也铸就了世界上第一批“电影明星”。 好莱坞成为造梦...  (展开)
barryk 2012-08-10 15:03:03

一边逃命,一边谈恋爱

这篇影评可能有剧透

影片中,Buster Keaton,这位电影史上最伟大“冷面滑稽”,操作自如的耍弄着他的观众们,仿佛就像是在耍弄一批三岁小孩,当我们时而因为他紧张的把心提到了嗓子眼,时而因为他开怀大笑之时,却只有作为当事人的他总是“傻乎乎”地仿佛什么都没有发生过。 “但伟大的喜剧,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
扣子 2019-04-13 14:10:39

热衷细节

这篇影评可能有剧透

场面调度并非单独发挥作用,而是与整部影片的叙事体系相联系。与巴斯特·基顿的大部分电影一样,《我们的好客之道》是以场面调度高效推动叙事和创造类型主题的典范。因为这部影片是一部喜剧,我们发现场面调度也制造了笑料。因此,《我们的好客之道》将成为我们研究每一部电影...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

也许是国内唯一一个基顿迷的家园? 来自gromiTmiaoT 2 回应 2017-08-28
求字幕啊 来自保修一年 3 回应 2014-02-10
搞笑的火车 来自盖娅 3 回应 2013-09-24
结尾瀑布一段是基顿本人还是替身? 来自 3 回应 2013-09-24
ol 来自 1 回应 2012-09-14

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅待客之道的评论:
feed: rss 2.0