暴君焚城录 Quo Vadis (1951)

5星
21.6%
4星
44.1%
3星
26.3%
2星
6.2%
1星
1.8%
好于 53% 历史片

暴君焚城录的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暴君焚城录的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

1 赵弥勒 看过 2009-12-04

文艺青年害死人啊

0 沛多菲 看过 2014-05-11

最近喜欢看历史片,看看过去的人们生活的怎样,可以移情。 Android

0 Orange Is Dead 看过 2012-05-29

好厉害

4 SENECA 看过 2010-05-10

恭喜此片力克Troy加冕我看过的最脑残电影!STUPID WHITE ANGLO-SAXON PROTESTANTS!!! OH MY GOD SENECA NEVER DIES! P.S.: 把该片当历史看的人,你们也可以去斗牛了。

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴君焚城录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暴君焚城录的影评 · · · · · · (全部 4 条)

智者和暴君的双簧

Blu 2009-05-19 23:19:47
二十世纪五十年代好莱坞史诗巨片成风,大老板投入大资金,大导演召集大演员,大场面期待大票房,观众蜂拥进影院,三个小时屁股不挪一下窝。 《暴君焚城录》诞生在这样的背景下,创下了投资的纪录,主创阵容非常强大:导演Mervyn LeRoy(《魂断蓝桥》、《出水芙蓉》),当红小... (8回应)
10有用 / 5没用

死亡啊,你的毒钩在哪里?!

海底椰炖雪梨 2014-12-14 20:46:24
原著名叫《人啊你往何处去》,位列一百部名著,值得收藏。 以今天的角度来看,这部电影的画面当然不能和今时今日的相比。但,该片胜在故事精彩。 英俊潇洒的男主看上了美貌如天仙的女主,而女主不仅外表美丽,更有一个美丽的灵魂。在尼禄那个荒淫的时代里,女主的美像谷中百合...
1有用 / 0没用

闲谈

铭瓷 2016-09-26 19:49:47
多年后才知道,尼禄的扮演者就是波洛的扮演者,很是吃惊。他还曾两度获得奥斯卡最佳男配角奖,当然不是靠此部拿的。 本片既然是在罗马焚城背景之下的故事(中文名直接翻译成《暴君焚城录》),肯定不能绕开尼禄,没有尼禄焚城,就没有整个故事。 尼禄是个昏君,但是手段残忍血...
0有用 / 0没用

“信仰是建在爱的基础上”

拉蒙人 2014-02-08 12:52:51
在公元一世纪经保罗,彼得等人的传教,越来越多的下层贫苦大众信仰基督教而遭到残酷迫害的大背景下,一个罗马贵族青年军官和一个作为人质却被监护人当作女儿看待的美丽少女经历了一场灾难深重的生死恋,是显克微支的小说“你往何处去?”的主线,影片把这条主线描绘了出来。...
2有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴君焚城录的评论:
feed: rss 2.0