锦绣前程 A Dog of Flanders (1959)

导演: 詹姆斯 B. 克拉克 (James B. Clark (I))
编剧: Ouida (story) / Ted Sherdeman (writer)
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-03-31
片长: USA: 96 分钟
又名: 爷爷与忠狗
IMDb链接: tt0052745

锦绣前程的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 mysticark 看过 2015-12-24

觉得这个真人改编版更好,一方面因为是到实地(安特卫普)取景拍摄,另一方面演员感觉本片演员选择得更好。虽说还是改成了大团圆结局,除此之外删去了火灾和还钱的情节,还把阿洛伊斯的父亲设置得更好。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《锦绣前程》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

锦绣前程的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一看豆瓣才发现这是部老片子。我却现在看到,而让我感到出乎意料的是在现在这个时代看同样是那样的扣动心弦。自己真的被小八的执着与忠心打动了。它与主人的爱是别人无法取代的,影片中提到的秋田犬是不会取悦别.........
0/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锦绣前程的评论:
feed: rss 2.0