英烈传 The Charge of the Light Brigade (1936)

导演: 迈克尔·柯蒂斯
编剧: 阿尔弗雷德·劳德·丁尼生 / Michael Jacoby / Rowland Leigh
主演: 埃罗尔·弗林 / 奥利维娅·德·哈维兰 / 帕垂克·诺尔斯 / 亨利·斯蒂芬森 / 尼格尔·布鲁斯 / 唐纳德·克里斯普 / 大卫·尼文 / C. Henry Gordon / G.P. Huntley / 罗伯特·巴拉
类型: 动作 / 爱情 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-10-20
片长: 115 分钟 / West Germany: 100 分钟(re-cut version)
IMDb链接: tt0027438
暂无评分

英烈传的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

英烈传的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-04-02

Major Vickers is an officer at the 27th Lancers in India 1856. When the regiment is on maneuver, the barracks are attacked by Surat Khan and his soldiers who massacre British women and children. This leaves an inextinguishable memory and Vickers promises to revenge the dead.

0 wbq1990 看过 2017-05-21

1

0 Crawler 看过 2014-10-02

月夜潜逃 Android

0 Allieeeee 看过 2018-01-04

华纳又一部大制作电影,战争场面还是很宏伟,月下潜逃那一段拍摄的很惊心动魄,可惜太无聊了……Flynn的个人秀,Livvie这次的角色就是一酱油……

0 SundanceKid 看过 2016-01-23

2.5 苦了马了...看得出是当年用了心的大制作,但真的挺没劲

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英烈传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英烈传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英烈传的评论:
feed: rss 2.0