我爱厨房 (1997)

导演: 严浩
编剧: 严浩 / Mahoko Yoshimoto
主演: 陈小春 / 罗家英 / 富田靖子 / 莫文蔚
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 日本
语言: 粤语
上映日期: 1997-10-01
片长: 124 分钟 / UK: 120 分钟
又名: Kitchen
IMDb链接: tt0116785
5星
22.2%
4星
36.6%
3星
33.0%
2星
6.2%
1星
2.0%

我爱厨房的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱厨房的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

4 Sodayui 看过 2010-08-26

你既没结婚,又没谈恋爱,做咩不请我进屋啊~~~

0 古都孤独1989 看过 2013-09-11

小时候看得莫名其妙

0 不过如此 看过 2009-01-29

太过虚无主义了

0 若若 看过 2011-05-28

3.5情绪一流,略显拖沓。<宇宙间时间是最大的贼>原来这里面就有。

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱厨房》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我爱厨房的影评 · · · · · · ( 全部14 )

人在生命的历程中,不彻底绝望一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,就不会明白真正的快乐是什么。 ----------- 吉本芭娜娜 <厨房> 我是一个不爱进厨房的懒人,却一直对一部片子充满.........
7/7 有用 2回复
Aggie   天色暗下来了,嗅觉告诉她,快要下雨了。那些湿沉的颗粒在空气中变得饱满,这就是下雨的味道。当你关闭某一器官功能的时候,就会出现另外一种异数。Aggie常常把她的嗅觉如同藤类植物一般,攀蔓出窗外.........
3/3 有用 1回复
不知道为什么这么一部经典的爱情文艺港片却很少有人提及,也许真如人所说“生不逢时”吧.....前有《甜蜜蜜》,后有《玻璃之城》,同年的还有个《半生缘》…… 这是一部精彩的爱情文艺小品。从中可以看到《花样年.........
6/6 有用 3回复
有的人疯了,是因为灵魂先坠入了悬崖——吉本芭娜娜 或许是一直代表着商业片的陈小春给我的尴尬的错觉。竟然忘记了澎湃壮烈的导演严浩。 拍过澎湃壮烈的《滚滚红尘》的严浩。 故事很日本,当然.........
3/3 有用 2回复
很早以前就听过《我爱厨房》这部影片,最初以为这是一篇关于美食的电影,就像那种有暖色调,有好看的台布,刚从锅里捞出来煎好的鱼,冒着热气,伴着“滋滋滋”的声音。这些一切美食片里会出现的元素都没有,整个.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱厨房的评论:
feed: rss 2.0