乐园思凡 The Garden of Allah (1936)

乐园思凡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乐园思凡的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿妙妙 看过 2012-10-20 22:13:18

两个黏线神经质的人在沙漠幻境中寻求安慰,念着抒情的独白。话剧感大于电影本身。

1 Freddie Lee 看过 2011-10-06 00:18:38

四颗星全是给鲍耶的,黛德丽除了衣服漂亮之外显得可有可无,鲍耶的口音太无敌了。

6 brooklynlele 看过 2020-04-13 11:48:36

pan.baidu.com/s/1gZpMgvD2CGEix_mVp9jJYg 码:kz4a

0 六阿斗 看过 2022-02-07 14:10:16

女神还是美的,台词也是美的,但是希望他们还是能在一起

2 秦诺诺 看过 2016-07-05 15:56:41

毫无疑问黛德丽一定可以让和尚为之动凡心但这并不是影片的重点,博耶扮演的这个角色其实是在欲望与信仰之间挣扎,黛德丽这个外来因素不过是一种象征一种化身。或许是剧情设置的原因,似乎这伤心泪断肠情都仅仅是属于自己的而非共同的。PS史上第四部三色特艺彩也是黛德丽的第一部彩色片。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

乐园思凡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐园思凡的评论:
feed: rss 2.0