月光光心慌慌5 Halloween 5 (1989)

导演: Dominique Othenin-Girard
编剧: Michael Jacobs / Dominique Othenin-Girard
主演: 唐纳德·普利森斯 / 丹妮尔·哈丽丝 / 艾莉·康纳尔 / Beau Starr / Jeffrey Landman
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-10-13
片长: 96 分钟
又名: 万圣节5 / 捉鬼节4 / Halloween 5: The Revenge of Michael Myers
IMDb链接: tt0097474
5星
8.0%
4星
17.2%
3星
50.0%
2星
20.6%
1星
4.2%

月光光心慌慌5的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-06-06

3以后就没法看(包括3)...

1 司馬追燕 看过 2010-05-06

迈克尔再次被炸和火烧,结果几秒钟后,他从车里面出来,衣服和面具还是一尘不染,完好无损,很显然,他不是来自地狱的恶魔,而是天使来着,人们一直误解了他,所以他只好把这些愚蠢的人送给撒旦去改造!

0 焦璦 看过 2014-09-15

没办法,这个系列都喜欢。

0 冰箱男爵 看过 2012-02-15

月光光心慌慌杀精光就是我追随了好几年的哇哈哈哈哈哈哈哈部部都看!

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光光心慌慌5》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

月光光心慌慌5的影评 · · · · · · (全部 1 条)

杀人方式提高了,剧情还是那么弱智

boovie 2009-10-09 08:27:57
第五部中,迈克尔的杀人方式可视性更好看了,三齿铁丝钩兜头一击和五齿铁叉透胸一扎的确很过瘾。但剧情还是马马虎虎,医生和迈克尔面对面,竟然不开枪击毙他,而是和恶魔谈起了心,匪夷所思。最后,迈克尔被捕后,竟然能一人血洗警察局,真是太牛了。 第四部和第五部...
2有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光光心慌慌5的评论:
feed: rss 2.0