纯真曲 Comédie de l'innocence (2000)

导演: 拉乌·鲁兹
编剧: François Dumas / 拉乌·鲁兹
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 尼尔雨琼 / 珍妮·巴利巴尔 / 查尔斯·贝尔林 / 爱迪丝·斯考博
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-09-01
片长: Italy: 100 分钟(Venice Film Festival)
又名: 无罪的喜剧 / Comedy of Innocence
IMDb链接: tt0254325
5星
12.7%
4星
56.4%
3星
25.5%
2星
3.6%
1星
1.8%

纯真曲的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 木熏熏 看过 2010-04-11

母爱蛊惑

0 Nathalie 看过 2009-06-01

纯真的谎言

0 喜喜 看过 2008-09-20

我没看懂。

0 圆走天涯 看过 2012-03-15

我想要幻象,于是有了幻象。you like it or not, who pays...

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纯真曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

纯真曲的影评 · · · · · · ( 全部2 )

[已注销] 关于纯真

[已注销] 2007-01-24 15:12:21
我当然是要推荐拉乌尔.鲁兹的片儿,就为了我都快要睡着了,我以为自己没办法强打起精神看下去,最后放了拉乌尔的电影,我一口气看完,而且还意犹未尽。《纯真曲》,如果按照片名直译应该叫做《天真的喜剧》,直译.........
6/6 有用

往往vera J句话

往往vera 2010-04-27 13:32:28
把在伦敦买下来的两张碟重新看了看。都是Isabelle huppert。另一个是年轻岁月里的《slow motion》 Isabelle huppert, 活生生是双鱼女典范啊~ 年轻时候妩媚动人,老了又知性干练起来:)......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯真曲的评论:
feed: rss 2.0