灵欲春宵 Who's Afraid of Virginia Woolf? (1966)

导演: 迈克·尼科尔斯
编剧: 恩斯特·莱赫曼 / 爱德华·阿尔比
主演: 伊丽莎白·泰勒 / 理查德·伯顿 / 乔治·席格 / 桑迪·丹尼斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 拉丁语 / 西班牙语
上映日期: 1966-06-22
片长: 131 分钟
又名: 谁怕弗吉尼亚·沃尔夫
IMDb链接: tt0061184
5星
26.5%
4星
47.1%
3星
21.2%
2星
4.2%
1星
1.0%
好于 66% 剧情片

灵欲春宵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灵欲春宵的短评 · · · · · · ( 全部 1125 条 )

热门 /  最新 / 

9 稔之 看过 2010-06-30

荒诞,隔离,人与人之间的无法理解,他人即地狱,逃避现实,灵欲纠葛,女性主义,等等,能将如此众多的题材集为一体的电影寥寥

2 JA5ON™ 看过 2013-03-15

刚开始一个小时都没看懂,不过后面丧钟想起后一切都明了了。很悲哀,但拿到现在同样能参照。男主给人印象最深,表演教科书。这片让人想起长夜漫漫路迢迢。 Android

0 冷杉 看过 2012-06-19

两位主演对这个电影的控制太大,甚至因为摄影师把泰勒拍的太丑而中途换人。电影需要对观众负责,而不是满足自己的虚荣心,泰勒太虚荣了。

0 看过 2011-02-20

心烦意乱,室内摄影不错。

> 更多短评1125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

灵欲春宵的影评 · · · · · · (全部 23 条)

谁害怕幻觉破灭的生活?

rhyme 2008-02-16 01:57:27
这是一个后半夜的故事。 故事发生在九月的一个凌晨到黎明的美国一所大学所在的小镇,讲述一对结婚二十年的中年夫妇,同一对初来乍到前来拜访的青年夫妇的聚会——可怜的年轻人发现,这个聚会从一开始就不是为了欢乐。 聚会以神经质的对话开始,在争吵,讽刺,挖苦,揭露伤疤... (10回应)
85有用 / 5没用

无望的空虚

[已注销] 2010-07-15 13:09:58
在Richard Yates的小说《革命之路》(Revolutionary Road)一书中,当精神病患者John质问书中这对夫妇想要逃离的是什么,他给出的答案是 “无望的空虚”。如果你想继续体验这种“无望的空虚”究竟是什么样的一番生活图景,1966年出品的美国电影《谁害怕弗吉尼亚·伍尔芙》(Who's ... (2回应)
36有用 / 1没用

李劼:两部经典,两颗明星

彩云追月 2012-12-12 09:55:08
一代影后伊丽莎白•泰勒逝世的讣告,间杂在诸如日本大地震、中东革命、利比亚战事之类的重大新闻之中,远不及她的忘年交、摇滚歌星麦可•杰克逊的猝亡来得震撼和轰动。这位好莱坞有史以来最为亮丽的影星,曾经为媒体提供了不知多少为世人津津乐道的话题。不说其它,光是八... (1回应)
19有用 / 4没用

Why didn't you want to kiss me?

哈哈怪 2011-12-23 18:57:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评23篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

英文名有什么含义啊? 来自Miss Wannamore 5 回应 2015-12-20
那把可以打出雨伞的猎枪 来自红唇为谁留? 2 回应 2016-02-22
花絮 来自刘建明 1 回应 2013-04-05
求原声 来自生·人 2012-11-25
牛逼的片子 来自鱼化石甜品店 2007-12-07

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵欲春宵的评论:
feed: rss 2.0